DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member

Да уж. Еслиб не такая дорогая пересылка, то я бы взял незадумываясь!! Весь город бы снабдил DownGrayd-ерской техникой :)

Andy

Well-Known Member
Оригинальный Altair 8800, был продан вчера за 1530 у.е.

Andy

Well-Known Member
Я просто в шоке! :)

DOS оказалась самой популярной операционной системой в Запорожье

По данным опроса, проведенного на сайте запорожской телевизионной программы об интернете Internet@Mania, две трети посетителей ресурса используют в качестве операционной системы DOS.
Столь высоким рейтингом раритетная операционная система обязана российским интернет-пользователям, преимущественно владельцам "Живых Журналов". На данный момент за DOS подано 2644 голоса и этот показатель продолжает увеличиваться. На втором месте Windows XP со скромными 954 голосами.

Из экзотических вариантов ответа в опросе также присутствует Windows 3.11, которой пользуется всего 8 человек. Mac OS X немного популярнее операционной системы от Microsoft пятнадцатилетней давности - за продукцию Apple проголосовало 9 человек.

Anubis

ку
Мда )))))

Как там ... хорошо забытое старое ...

А вообще очень даже интересно как такое могло произойти.

Andy

Well-Known Member

Всем срочно связатся со мной, для подготовки к данному мероприятию! #dos

PolyEthylene

javamasta
мой любимы экспонат:
5х86 133@160mhz
16mb ram
s3 trio64 v2/DX 2mb
voodoo graphics 3d accelerator 4mb
130mb seagate
srystal sount cs4232

вот такое :) ещё есть несколько троек, четверок и пеньков, но это устройство любимое. оно представляет из себя предел возможности платформ на сокет 3. самый мощный(? хотя не знаю что из себя овердрайв представляет?) процессор+ускоритель. хотя побольше памяти не помешало бы

DOS жив!

Вкладення

Andy

Well-Known Member
Ух ты :) Классно. Наш человек! Вступай в наш клуб :) Найти нас можно на канале #dos сервер uanet

PolyEthylene

javamasta
я постоянно получаю это - [09:36] #dos unable to join channel (address is banned)

или я куда то не туда ломлюсь? я миркой очень редко пользуюсь

Зверху