DOS жив!!!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Ответ: DOS жив!!!

Чтото непонял последнего поста.

На Пентиум-133 МР3 летает! Делаеш дискету с драйверами для СД и звуковухи, на вторую дискету записуеш МР3 плеер под ДОС и все :)

serg_z

Компутерщик

Из-под ДОС-а мп3 работает однозначно, софт в свое время был, минимально проца 486 с тактовой 100мгц для полноценного декодирования достаточно, размер проги тоже небольшой, так что даже без винта с дискеты реально.

Andy

Well-Known Member

Согласен на 100% Лично слушал МР3 на 80486ДХ2-66МГц с 8Мб ОЗУ. Без тормозов!! :)

radnor

В деле

Есть пень 200 32мб оперативы 1мб видуха жаль винта нет но это дело наживное

Andy

Well-Known Member

О, наш человек :) Вступай в клуб, софтом поделимся :)

На пне-200 уже все летает!!

Andy

Well-Known Member

Ищу винты на 5, 10 или 20 Мб :) У кого есть, может поделитесь?

Также нужна МВ под Socket-3 c шиной VESA LBA SIMM 72 pin

serg_z

Компутерщик

40 мбт есть где-то в нычке, должен быть в порядке. Коль поделишся пивом поделюсь винтом.

Andy

Well-Known Member

Та рад бы, только с деньгами сейчас очень тяжело. А он обычного размера? какой фирмы? У меня есть большие, а 40 Мб хотелось бы обычного размера, как современные...

serg_z

Компутерщик

Размер обычный. Фирмы на вскидку не помню. Очень хорошим считался. Шоб посмотреть надо ковыряться в мотлохе, а его у меня много.

При необходимости легко проверить, форматнуть, его в современный комп без проблем поставить (IDE).

(кстати я не так уж много пью пива ...)

Andy

Well-Known Member
А я сегодня восстановил две 486 и один Первопень! :)

Причем на первопне были интересная проблема. Ктото както варварски вынимал модули памяти, и повредил все выводы и пластмаски фиксаторы памяти. В двух слотах выводы удалось выровнять, и все заработало!! :)

Останнє редагування:
Зверху