Fenimor
Торговец чёрным деревом
Andy, та ладно Вам...
- Самые стоящие находки делаются в дождливую и пасмурную погоду.
- Самые стоящие находки делаются в дождливую и пасмурную погоду.
-в гарячей воде растворяете(на 100гр воды 1-2 ложки кухонных кислоты,но можно и больше,кидаете предмет на несколько минут или секунд,в зависимости от окислов,вынимаете чистите и если надо поворяете до желаемого результата)нО ЛИМОНКА это не то чем чищу я,да и большинство других тожеnsns, купил я лимонной кислоты. Оказалось такой порошок в пачках по 100 грамм Это оно? И на сколько воды его нужно растворять?
После лимонки гильзы надо кипятить в уксусе и чистить железной щеткой для посуды, что бы блестели, потмоу что после лимонки гильзы будут с розовым оттенком =)Та мне гильзочки почистить...
5 минут кипятить в яблочном уксусе, затем железной щеткой для мытья посуды немного подраить и вытереть тряпочкой, эфект как после завода (но при условии, что гильзы в нормальном состоянии не поедены лимонкой )f0restwOw~, Кипятить в уксусе??? Долго?
Кстати вы каким образом гильзы чистите?
интересно,такого рецепта еще не слышал. Именно в ЯБЛОЧНОМ уксусе? Или можно в столовом тоже?5 минут кипятить в яблочном уксусе, затем железной щеткой для мытья посуды немного подраить и вытереть тряпочкой, эфект как после завода (но при условии, что гильзы в нормальном состоянии не поедены лимонкой )
Насчет столового незнаю...попробую в столовом =)интересно,такого рецепта еще не слышал. Именно в ЯБЛОЧНОМ уксусе? Или можно в столовом тоже?