Клуб кладоискатeлей

Andy

Well-Known Member
Szandor,
таки ася250 плохой прибор?
Разговор не о том, что "АСЯ" плохая, а о том что "Кащей" не плохой :)

Не, ну везет же некоторым (тоже типа одесский) :) А у нас все чермет да чермет.

Сразу вопрос, оте мины в ящике они же не снаряженные по идее, безопасно можно брать?

Szandor

New Member
Разговор не о том, что "АСЯ" плохая, а о том что "Кащей" не плохой :)

Не, ну везет же некоторым (тоже типа одесский) :) А у нас все чермет да чермет.

Сразу вопрос, оте мины в ящике они же не снаряженные по идее, безопасно можно брать?
Можно брать),только дядьки прийдут и повяжут)),кстате ВОПы лучше домой вообще не тащи.

Andy

Well-Known Member
Та то понятно, 5 лет сразу без разговоров :-( Очень хочется ММГ такие иметь :)

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
И шо ви говорите, (одесский акцент) таки ася250 плохой прибор?
Слева-направо:птр,планки к98,патры тт,люгер,магазин ппш,лента мг (кусочек),крышка от штихля,пуговица ркка,5 копеек советы.
Ящичег с минками немеческий,поросенок ркка паламатый-глубина 40-50 см,второго поросенка лень было откапывать.
да ну нафиг такие находки:shock:

3330

Member
продам асе евро.цена 3200.состояние новый прыбор.мой номер 0950787001

vladqa

Коп затягивает!
Ф-1 походу отказник....или что-то я непойму.. де чека? o_O вам уважаемый повезло, что она не рвонула при откапывании :DD кинуть в речку однозначно! а лучше вообще ее руками не трогать, не дай бог конечно! а от шпринги довольно бодренькие, такие и не грех привести в нормально состояние! де это такие места...если не зикрет ?:DDD

Szandor

New Member
Фка смерть чайника,осталась глубоко под землей,кавешников без чеки не докрученый на 2 оборота,поэтому выкапывать можно,а крутить низзя.Шпринги бодрые уже ммг.А вообще,органам тоже помогать с отчетностью надо - сдаю вопы знакомым.Места еще не добиты,камрады не поймут если сдам.

Зверху