Клуб кладоискатeлей

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Fenimor, пляжи поделены? Типа как мусорки среди бомжей? :) И кто их делит? Кто определяет чей это пляж?
Поделены негласно. И в определённые сезоны. Зимой и весной пляж никому не нужен. Ройте на здоровье :)
Сам по пляжам не рою. Знаю со слов других.

Andy

Well-Known Member
Кстати, а чем роете? Нверное ситом каким нибудь?

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Друшлаком :)

По чёрнозёму ложками :)
Вот по весне пойдём вскрывать дореволюционную помещичью усадьбу. 100 км от Сум. Местные дедушки рассказали что хозяина расстреляли, а скарб не нашли. Зарыл где-то у себя. Успел.

nsns

Member
, с радостью бы Вам ответил. о ничего не понял из Вашей
писни. Вы в школу ходили? ходил уважаемый и закончил с отличием,только скажите теперь -кто делил пляжи,чьи они теперь,точнее кто там может искать а кто нет-назовите имена фамилии и тп.Если уж Вы озвучили эту глупость,то довести ее до какой-то логики дело вашей чести ,а не моих запятых!)

Szandor

New Member
В Сумах вообще копатели шифруются друг от друга.
А заработать реально все таки можно.На виолити подсмотрел,подняли ножны турецкие, серебрянные вроде как, в Полтавской области...Тыщщи за 4 (если на лом) уйдут.

Останнє редагування модератором:

OSTIN

Member
Сижу вот, изучаю освобождение сум летом 1943 года.

Получается, немцы оборону держали в селе Василевка и по берегу Псла. Да и Токари захватывает...

Гдето они там лежат :)
нечего там искать, бой был совсем не большой, с нашей стороны было 40 человек, немцев было не больше. Окопы немецкие на Василевке сохранились, но загажено мусором все там, да и нету там уже давно ничего. Окопы если интересно, можно посмотреть в Гугле.

Единственное что интересно это, сходство описания с месностью, можно все хорошо себе представить.

Andy

Well-Known Member
OSTIN, да так и написано, что бой небольшой. Но потом ведь был бой за Сумы. Немцы потом много по нашим стреляли. Да и наши отвечали :) Может гильз каких можно найти :)

OSTIN

Member
Andy не было как такового боя за Сумы, немцы ушли можно сказать без боя. Если гильзы интересуют смотрите в направлении Токари-Бездрик, обкопаетесь! ;)

iva

МИРОТВОРЕЦ
Поделены негласно. И в определённые сезоны. Зимой и весной пляж никому не нужен. Ройте на здоровье :)
Сам по пляжам не рою. Знаю со слов других.
не боись пойдём копать вместе))) берем кого с детектором и чтоб с дискримом . я лопату и в путь)))

Зверху