Клуб кладоискатeлей

Z3RG

Забанен
Я б к активированым (у которых на капсуле следы от бойка, кстати на видео "камикадзе" специально показывает, что она неактивирована) даже не подходил, причем в войну были и суррогатные наполнители: от аммоналов с торфом, до пикриновой кислоты, которая корродирует сталь, получая пикраты, которые в свою очередь ИВВ (как гремучая ртуть). Так что рисковое это дело, и наказуемо уколовно. Впрочем, каски, штыки и прочую атрибутику интересно б было поискать.
П.с. я в детстве разряжал РГ-33 ))) ну очень брутальным способом, но б-г миловал, еще топчу эту бренную землю и больше не занимаюсь подобной хней, хотя по леску побродить - занятная штука )) (граната точь в точь как первая на видео, но в более сохранном виде )

Останнє редагування:

villar

New Member
Копачи, пардон кладоискатели;), вдруг попадется что нибудь интересное из фарфора - фаянса, предлагайте.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
а вообще то копать новичкам тяжело можно начать с пляжа набить руку по мусору
ойвэй :) Таки Вы не знаете, что пляжи давно уже поделены. И если начат ькопать на чьём-то пляже - можно остаться без зубов :)

Andy

Well-Known Member
Fenimor, пляжи поделены? Типа как мусорки среди бомжей? :) И кто их делит? Кто определяет чей это пляж?

Szandor

New Member
Szandor, Так мы ж по войне больше, или вот за крепость речь зашла. Там же и так нада ставить "все металлы".
А зачем вам проблемы с органами? Ищите лучше старину.Кста,мд клон - это шляпа.Разве что патрики и гильзач тягать по верхам.

Andy

Well-Known Member
Szandor, о каких проблемах речь? Я еще не в курсе дела. Там же одно старье, причем насквозь ржавое :))

nsns

Member
пляжи поделены это чтото новое ну может быть платный что за 9кой там копал один раз с женой гулял утром зашел спросил розрешения у сторожа тот разрешил копнуть до 7-00 нашел ходячки гривен10 ее там не меряно)было тогда ну бижутерия и ничего стоящего кроме чистого утреннего воздуха,потом заходил еще раз не пустили(был на студенческом там много было поздних советов никаких зубов там не терял)копал на чешке там советы ходячка ну и всякие висюльки очень редко они серебряные ни одного раза на общественном пляже меня никто не ганял и не угрожал.вообще пляж это так развлечение как впрочем и остальной поиск кто думает что купив детектор начнет загребать деньги лопаткой ошибается, ценные находки попадаются очень редко и после тонн перекопаной земли,заурядный коп по старине это 5-7 монеток от 100 лет и дальше часто убитые по сохранности а еще чаще эти монеты самые заурядные например 1-2 копейки Александра полушки и деньги 1-2 копейки Н2 конечно и в них есть редкие и дорогие но редко и если бы у меня спросил друг стоит ли покупать детектор я бы сказал НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Andy

Well-Known Member
nsns, Та то понятно, что развлечение. Не в америке живем. (Читал, что на американских пляжах часто находят выброшенные преступниками пистолеты). Тут именно все дело в удовольствии :)

Fenimor

Торговец чёрным деревом
nsns, с радостью бы Вам ответил. о ничего не понял из Вашей писни. :) Вы в школу ходили? Если женат - то должны были. Запятые разучились ставить? Запятые очень помогают людяи понять смысл того что Вы пишите.

Зверху