ambross0
PITBULL
зайди в настройки-основные-модель,пследние 2 буквы (например LL - США,AT)Подскажите, как определить был ли телефон раньше залоченый (lock) или не залочаным (neverlock)?
Телефон Iphone 3gs.
You must be registered for see links
зайди в настройки-основные-модель,пследние 2 буквы (например LL - США,AT)Подскажите, как определить был ли телефон раньше залоченый (lock) или не залочаным (neverlock)?
Телефон Iphone 3gs.
Проблемы будут с перепрошивкой с Укрчастнадзором ( мелкая проблема )кто знает с какими проблемами можно столкнуться если привезти iphone 4 из сша в Украину.Нормально ли будет работать?На таможне надо платить?Если будет на контракте,можно исправить?
4g ? Мне везут за 99 евро :mrgreen: правда малость надо будет разлокать... :? но это еввропееец =)Видел непривязанного европейца в duty free в аэропорту Франкфурта... 1100 евриков![]()
4-ки европейцы не залочены. Только 4-ки из Голландии, Германии, Японии и США продаются залоченными под местных операторов.4g ? Мне везут за 99 евро :mrgreen: правда малость надо будет разлокать... :? но это еввропееец =)
за 99 евро есть два варианта его привезти - либо иметь родственника в европе, который оформит на себя двухлетний контракт (хотя за 99 евро даже по контракту, насколько мне известно, его не продают) и подарит тебе этот телефон (потом его придется разлочивать), либо получить очередное узкоглазое чудо как в посте Simpson'a :lol:4g ? Мне везут за 99 евро :mrgreen: правда малость надо будет разлокать... :? но это еввропееец =)