IPhone

• Автор теми aenigma
  • Дата створення
A

aenigma

Guest
Ответ: IPhone

спасибо за подсказки, я поступила проще, скачала конвертер в мп4 формат и переделала формат ави на мп4, а потом скачала на айфончик.
:) а как свой рингтон, и игры закачивать так и не поняла.
если игры начинаю качать с установщика, то сьедает все деньги на счету, если захожу через айтюнс, захожу в айтюнс сторе, то там есть игры, и их стоимость 4.5 доллара.....
вобщем обьясните по-нормальному что и как делать:)
заранее спасибочки:))))))))))))

Morgan

electrosoul

Да неужели?

За 600 у.е. без GPS, видеокамеры и прочего?
Нет уж, извольте.

З.Ы. А эта цена на 2 летний контракт.
поддерживаю, гадость и глупость. неудачная трубка. сам считал самым самым крутым пока не подержал в руках и умных людей не послушал. нах

Mao

Сетевой баг

Все о iPhone. Софт, статьи, разлочка.

Pandora

ШиПуЧкА

Достаточно случайно нажать обновить в айтюнсе для телефона с софтлоком и версией ПО 1.1.2 до, скажем, 1.1.3 и через пару минут забыть про GSM модуль телефона. А потом можно конечно же позвонить в apple и ссылаясь на то, что у вас оригинальный телефон, слезно попросить разлочить. Какой же будет ответ? После программной заглушки, кстати, оригинальная гарантия теряется, потому что изменяется официальная прошивка. Как, в принципе, и после русификации.
Вот это и произошло! Кто поможет?

Останнє редагування:

Mao

Сетевой баг

Достаточно случайно нажать обновить в айтюнсе для телефона с софтлоком и версией ПО 1.1.2 до, скажем, 1.1.3 и через пару минут забыть про GSM модуль телефона. А потом можно конечно же позвонить в apple и ссылаясь на то, что у вас оригинальный телефон, слезно попросить разлочить. Какой же будет ответ? После программной заглушки, кстати, оригинальная гарантия теряется, потому что изменяется официальная прошивка. Как, в принципе, и после русификации.
Вот это и произошло! Кто поможет?
Я помогу, пиши в личку.

A

aenigma

Guest

мда..айфон это трогательная вещь...у меня он раз упал на пол, экран вобще не работал, всмысле на прикосновения пальцев не реагировал, я его ни разблокировать, ни выключить не могла...надо ж пальчиком по дисплею проводить, не долго думая я его еще раз ударила, но не так сильно и об стол, и о чудо!!!айфончик ожил:))))))))))))):razz:

A

aenigma

Guest

заказала себе услугу интернет- ехель, от киевстара.
абон.плата в день 5.35. а последующие мегабайты по 5 копеек за единицу.
накачала всего что только можно с установщика:)
айфон стал еще больше нравиться:)

Вкладення

superblast

Member

сори за офтоп, но как это делается, и сколько стоит заказ услуги?
Это на всех пакетах работает или на каких-то особенных?

Mao

Сетевой баг

накачала всего что только можно с установщика:)
айфон стал еще больше нравиться:)
Используйте wifi, качать будите каждый день все что пожелаете.

Зверху