IPhone

• Автор теми aenigma
  • Дата створення

bob

Member
Модератор
Ответ: IPhone

Пожалуйста, напишите о плюсах, кроме интерфейса
ИМХО целесообразность покупки в свете выхода ямобилко 3г по рекомендованной цене 200 уе- мягко говоря очень сомнительна.

Mao

Сетевой баг

Пожалуйста, напишите о плюсах, кроме интерфейса
ИМХО целесообразность покупки в свете выхода ямобилко 3г по рекомендованной цене 200 уе- мягко говоря очень сомнительна.
Кто вам такое сказал?
Или вы уверовали что в америке 199$ за 8 гиг и 299 за 16 гиг и у нас будет так стоить? Вся фишка в контракте в Америке на 2 года и тогда телефон за 199$, а АТ&T не самый дешевый оператор.

У нас оно будет стоить где то 500 евро за 8 гиг и 650-700 за 16 гиг

К сведению по таким ценам он будет продаваться в некоторых странах Европы которые будут продавать его как PayGo. В Украине цена сразу несколько подымится, снова Стив Джобс все заинтриговал и обломал.

Я как пользователь iPhone и с недавнего времени MacBook air могу сказать только положительное о всем что производит Apple. Это не похоже ни на что что вы раньше использовали, стоит попробовать и увидеть на сколько оно быстрее всяких win, wmX,Symbain. Политика Apple отнюдь не мецената, все стоит денег, но ЭТИ деньги есть за что заплатить.

Немного о операционной системе используемой в продуктах Apple:

Darwin — ядро, разработанное компанией Apple Computer после возвращения Стива Джобса. Фактически Darwin представляет собой гибридное ядро, основанное на ядре Mach 3 и подсистемах BSD (произошедшие от 4.4BSD). Darwin доступна в двоичном виде для процессоров архитектур PowerPC и x86, исходные коды официального дерева ядра доступны для архитектуры PowerPC и i386.

ну и вывод uname

iPhone:

# uname -a
Darwin Mao 9.0.0d1 Darwin Kernel Version 9.0.0d1: Wed Dec 12 00:16:00 PST 2007; root:xnu-933.0.0.211.obj~2/RELEASE_ARM_S5L8900XRB iPhone1,1 arm M68AP Darwin

MacBook air:
Darwin xxx.host 9.3.0 Darwin Kernel Version 9.3.0: Fri May 23 00:49:16 PDT 2008; root:xnu-1228.5.18~1/RELEASE_I386 i386

supafly

Member

Полностью согласен с Мао. Эти деньги ЕСТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ.
Кстати, 3г айфон вроде как будет в белом исполнении и с пластмассовой крышкой сзади вместо металла, как в первом.

A

aenigma

Guest

Кстати, 3г айфон вроде как будет в белом исполнении и с пластмассовой крышкой сзади вместо металла, как в первом.
а разве есть афйоны на 3 гига?помоему минимум 4, максимум 32

A

aenigma

Guest

вот такие расцветки айфонов.
You must be registered for see images

этот же эппл, вид сзади

эппл голд эдишн

п.с. лично я б себе хотела голд едишен, но они помоему только на 8 гиг, потому у меня "стандартный" серебристый на 16.

Вкладення

Malder

I want to believe
Відповідь: IPhone

На 3 гига нету, но supafly имел ввиду Iphone 3G для третьего поколения связи)

Mao

Сетевой баг

Ага, она хоть и не царапается, но все таки пластмасса есть пластмасса.

Mao

Сетевой баг

Первые айфоны стали расти в цене.

Анонс iPhone 3G по будущим убийственно низким ценам в свою очередь убил цены настоящие. Те, кто поторопился сбросить партии телефонов первого поколения, явно поспешили: в США прилавки магазинов пустуют, а на аукционе eBay ставки на GSM-версию становятся все выше и выше. Сейчас 16 Gb iPhone можно купить за $600, хотя его розничная цена составляет $500.

Американцы готовы переплачивать; что уж говорить про Россию? В первую неделю июня цена на iPhone вдруг ни с того, ни с сего выросла на 1500 рублей. На форуме в разделе «Покупка и продажа новых iPhone» 8 Gb-модель сегодня стоит 18,000 рублей как в осенью 2007.

Apple явно натягивает тетиву людских желаний, чтобы через месяц она выстрелила так, что другим не снилось. Будем опять наблюдать очереди и ночевку людей на Пятой авеню перед началом продаж iPhone?

Помните этого парня? :)

Вкладення

bob

Member
Модератор

2 Mao, история нас рассудит:)
2 aenigma , про ифоны с 3 гигами жжете, проанализировав Ваши посты, Фешн- это Вы??
ЗЫ. кстати как на ифоне можно просмотреть например экселевский файлик?

Mao

Сетевой баг

2 Mao, история нас рассудит:)
2 aenigma , про ифоны с 3 гигами жжете, проанализировав Ваши посты, Фешн- это Вы??
ЗЫ. кстати как на ифоне можно просмотреть например экселевский файлик?
Есть чем смотреть. Да и Стив заявил что они уже почти закончили портировать MS Office на iPhone, я думаю вы в курсе что на Mac уже давно есть Office.

Зверху