cool_T
breakthru
Ситуация собственно такая:
Недавно купил смартфон на Symbian 9.1 и столкнулся с проблемой подписывания софта.
Решил сделать сертификат на телефон с моим IMEI, слил проги и все, что требуется для регистрации. Но еще надо зарегиться на одном злощастном сайте (
Может кто знает, как и где создать этот ящик или что для этого нужно (про платный хостинг я уже слышал). В принципе ящик нужен всего лишь один раз если, у кого есть может отдолжит?
ЗЫ: подходит родной ящик типа юзер@cable-tv.sumy.ua, но по моим наблюдениям он на данный момент не работает, так как настроится на него по инструкциям (
Недавно купил смартфон на Symbian 9.1 и столкнулся с проблемой подписывания софта.
Решил сделать сертификат на телефон с моим IMEI, слил проги и все, что требуется для регистрации. Но еще надо зарегиться на одном злощастном сайте (
You must be registered for see links
), который не хочет принимать так называемые "общедоступные публичные почтовые ящики"(от @yahoo,@mail,@gmail... etc.) Может кто знает, как и где создать этот ящик или что для этого нужно (про платный хостинг я уже слышал). В принципе ящик нужен всего лишь один раз если, у кого есть может отдолжит?
ЗЫ: подходит родной ящик типа юзер@cable-tv.sumy.ua, но по моим наблюдениям он на данный момент не работает, так как настроится на него по инструкциям (
You must be registered for see links
) у меня не получилось.