ПОИСК ВОКАЛИСТОВ/МУЗЫКАНТОВ

G_Clooney

Cooney
свинка и хрюканье это не вокал...
это так...как эфект для гитары без которого вполне можна обойтись...
гонитесь за модой и не более!
год назад восхищались Килсвич Энгейдж а теперь боготворите Брин Ми Зэ Хорайзон!

Grigorij

grinder
и мах-муды вырастут из своего дж-дж, только еще научатся в шоу-индустрии деньги зарабатывать, чтоб на жизнь и творчество хватало.
... . те люди, о которых ты говоришь уже давно выросли из дж-дж. точнее они росли и растут на той музыке, в то же время играя дж-дж. одно другому, как показывает практика, причем мировая, не мешает, а говорит только о разносторонней развитости музыканта.
а как раз те, кто говорят что перешли на какую высшую ступень, выйдя из дж-дж, во-первых не входили в это самое дж-дж, лишь пыталтсь играть примитивизм, а во-вторых они, как мне кажеться, еще и до высшей ступени недотягивают.
вообщем как P.S. каждому как говорится своё, но бля сколько ж уже можно головой о стену биться, показывая и доказывая что то кому то, при этом оставаясь на нижней ступени.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
это зависть к ДжДж тут действует. всё-таки, пожалуй, единственная сумская группа, вырвавшаяся за пределы города и страны. и что плохого, если Махмудовы будут зарабатывать деньги в шоу-индустрии? радоваться надо и тыкать в них по телеку пальцем, говоря: "вот, бл*, чуваки из сум!"

yakshi

posthuman
это зависть к ДжДж тут действует. всё-таки, пожалуй, единственная сумская группа, вырвавшаяся за пределы города и страны. и что плохого, если Махмудовы будут зарабатывать деньги в шоу-индустрии? радоваться надо и тыкать в них по телеку пальцем, говоря: "вот, бл*, чуваки из сум!"
в точку. без бабосов никак и никуда :cool:

yakshi

posthuman
вообщем как P.S. каждому как говорится своё, но бля сколько ж уже можно головой о стену биться, показывая и доказывая что то кому то, при этом оставаясь на нижней ступени.
так никому ниче доказывать не надыть. просто "дайте хвильму". ну к кому мне еще обратиться? я думал, вы в сумах уже и не гуляете, а тут объява, мол концерт - ну я и решил понавязываться. :)
мне даром не надо - мне б за деньги :cool:

Зверху