ПОИСК ВОКАЛИСТОВ/МУЗЫКАНТОВ

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
а я утверждал и буду утверждать что Сумы - это рок сити.
все хорошо тут и с музыкой и с музыкантами, а клеймо "сумская музыка" - это трансформированное по региональному признаку клеймо "украинская рок музыка", которое своими корнями уходит в отсутствие сформировавшейся сцены и слушателя, готового платить бабос за шоу и записи.
а Сумы как Сумы))

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
вот еще миниатюра на тему сумских музкантов

yakshi

posthuman
все действительно не так и плохо. вот 31-го бачив боба.
...
- ну как ваше творчество?
- стараемся играть продвинутый профессиональный (уух :)) джаз
- а как же дж-дж всякое?
- та выросли уже (пренебрежительно махнул рукой) :)
и мах-муды вырастут из своего дж-дж, только еще научатся в шоу-индустрии деньги зарабатывать, чтоб на жизнь и творчество хватало.
а про позерство. когда роберта фриппа спросили, что натолкнуло его на музыку, он ответил примерно следующее:
понимаете, я рос очень неприметным мальчиком-очкариком в интеллигентной семье. внешние данные нулевые, к спорту никакого таланта. и для того чтобы как-то выделиться перед девочками, я решил ловить зарождающуюся волну рок-музыки - и взял в руки гитару :)
а звезды с него так и не вышло - просто видать поленился встать со своего стульчика.
ципа, завязуй разводить сумскую провинциальную неполноценность. он стасик переболел - и тебя попустит.

yakshi

posthuman
а сколько еще по домам сидит задротов скромных, которых в ан-дэ-жраунд показать блеск ни-за-кой-хуй не вытянешь...

fL1pz

кукуконикс :)
та не) то оч крутое видое что то..
найди со свинками и хроканием....вот то в точку бы было)
а что плохого в свинке и хрюканье???) ну, понятно, что фолк такому вокалисту не светит))) если в фолке вообще нужен вокалист..)

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
не знаю, как в фолке, а в нео-фолке вокалист нужен. да ещё и с хорошим вокалом, а не с галимым хрюканьем.

fL1pz

кукуконикс :)
не знаю, как в фолке, а в нео-фолке вокалист нужен. да ещё и с хорошим вокалом, а не с галимым хрюканьем.
Ох и Дима) ну, о вкусах не спорят)) чего ты начинаешь? каждый что хочет то и слушает) пусть и галимое для тебя будет)

Зверху