Устраивали ли вы проверки своим парням\девушкам? Если устраивали то как это выглядело? Привело к положительному результату ? Как к этому относитесь? Вобщем, сабж есть, обсуждаем
+1 Полностью согласен!ну я отношусь отрицательно, думаю, не стоит делать проверок дорогому тебе человеку - никчему хорошему не приведёт.. обычно люди обижаются на проверки, так как ето проявление недоверия. ИМХО
Ну наверна чтобы раньше узнать стоит ли оно того или нет. Впринципе сам участвовал в такой "шоу". Подруливает ко мне знакомый и гаварит:"Нада праверить мою девушку. Любит ли она меня или со мной из-за чего-то другова?". "Не вапрос" - гаварю. Даже для меня она не оказалась "неприступной крепостью". Вопщем результатом были довольны все, кроме нее: мой знакомый узнал что его девушка обычная %;№, я был доволен тем что помог ему узнать правду, а она получила позаслуге т.к. не думает больше не о чом кроме сваего влагалища и бабла в кошельке ее "спутника" и о любви речь даже не шла.Низя.... а главное зачем???
Вот теперь, я думаю, все паймут зачем эти праверки. Не вертите носом. Если Вас праверяют то не значит "не доверяют", а значит бояться боли, каторую Вы можете в будущем принести. Канешна неизвесно что будет в будущем, но всёже какую-то уверенность это даёт, пусть и таким, как некоторые назовут, "подлым способом".... порадоваться стоит что все закончилось парой лет раньше. Было бы гораздо хуже если бы она еще пару годков потянула деньги с парня, а сама как Гугль была бы в поисках лучшего.