Хочю открить свою собственую студию. Люди подскажите пожалуйста что нужно, я знаю и сам что нужно интересуют какие модели микрофонов, мониторов и.т.д нужны? а ещё где лутьше всего расположить её?
На Марсе!Там звук лутше пишеться да и мысли полезные в голову лезут!а ещё где лутьше всего расположить её?
ты для себя ее открываешьХочю открить свою собственую студию. Люди подскажите пожалуйста что нужно, я знаю и сам что нужно интересуют какие модели микрофонов, мониторов и.т.д нужны? а ещё где лутьше всего расположить её?
зато в качестве звука.....Студия за 100 000уе, в 21ом веке, когда наблюдается массовый переход на Soft, это по крайней мере глупо)
а где ты работаешььь - есть у меня к тибе пару вопросов по етой темеОтвечу на все вопросы по любому оборудованию для студий с разным бюджетом.
Несколько лет работаю консультантом в этой сфере, и присутствовал на десятках закрытых семинаров и мастер-классах.
Также организованных при поддержке компаний-производителей.....с приглашенными гостями, которые принимали непосредственное участие в разработке оборудования!
Digidesign, Presonus, Apogee, M-Audio, Universal Audio, Focusrite,
Audio-Technica, Rode, Genelec, Yamaha, Roland, Korg, Mackie, Alesis, Behringer, Pioneer, Technics, Denon, Stanton, Numark, Gemini, American Audio, Ortofon, UDG, Sony, Shure, Beyerdynamic, Peavey, Martin Audio, RCF, Martin, Robe......
MTC (066)062*32*16
Djuice (098)98*33*990
Юрчик, ты уже и тут Харош. Этот чувак реально круто разбирается в этом. ИнтересуйтесьОтвечу на все вопросы по любому оборудованию для студий с разным бюджетом.
Несколько лет работаю консультантом в этой сфере, и присутствовал на десятках закрытых семинаров и мастер-классах.
Также организованных при поддержке компаний-производителей.....с приглашенными гостями, которые принимали непосредственное участие в разработке оборудования!
Digidesign, Presonus, Apogee, M-Audio, Universal Audio, Focusrite,
Audio-Technica, Rode, Genelec, Yamaha, Roland, Korg, Mackie, Alesis, Behringer, Pioneer, Technics, Denon, Stanton, Numark, Gemini, American Audio, Ortofon, UDG, Sony, Shure, Beyerdynamic, Peavey, Martin Audio, RCF, Martin, Robe......
MTC (066)062*32*16
Djuice (098)98*33*990