2 Bayron
1) Дай Бог чтобы ты не ошибался, и людям вернулись вложенные деньги!!!
2) 0 % придуманного мною, все из "лживого"

Интернета
Ответь мне как специалист в области продаж и маркетинга, обучающийся в компании GST
1) Почему еще не началось строительство многоэтажного дома в Луганске?
2) Почему еще нету пицерии от GST в Сумах, а ее ж ведь обещают уже год назад построить?
3) Почему официальные сайты "Премьер лимузинов" и "Куны" перестали работать, хотя работали?
4) Что ты скажешь родственникам женщины из Луганска, которая вложила большую сумму денег в Флетчера, а когда узнала что его поймали на границе с поддельным паспортом, то она умерла от сердечного приступа?
5) Что ты скажешь в ответ каналу СТБ, в котором показывали главного бухгалтера GST, и она рассказала очень много много интересных вещей, куда "пропадали" деньги.
6) Почему его компания стала добавляться в украинских и русских сайтах о мошенничестве и пирамидах, кому это выгодно?
7) Людям, которые вложили деньги, обещали, что они пройдут за год 12 ступеней обучения. Сколько на данный момент уже выпустили учебников, а сколько лет уже прошло?
Лично я против GST КАК ОБУЧАЮЩЕЙ КОМПАНИИ ничего не имею, меня смущает ее инвестиционные проекты. На уроках вы жеж учитесь, что нужно минимум 7 РАЗНЫХ инвестиций, так скажи мне какого хера там все инвестируют в GST? Расхождение теории с практикой?