XideX
<font color=red><b>чітай ніже о.О
Санёк, ты лучше скажи кто для тебя н/а и почему :mrgreen:Госпади, ты мне предоставь список админов и я тебе скажу кто н\а! и причину скажу ...
Санёк, ты лучше скажи кто для тебя н/а и почему :mrgreen:Госпади, ты мне предоставь список админов и я тебе скажу кто н\а! и причину скажу ...
Ты н/а взял меня забанил на пцв...Санёк, ты лучше скажи кто для тебя н/а и почему :mrgreen:
Сашко, не в обиду, но ты тоже раму не сразу соберал когда админом был. Если банить всех, на кого игроки говорят "читер", то это получиться полный бред. А что ты предлагаешь админу делать в ситуации, когда игрок говорит что тело бегает с читом? Сразу банить без разбору?я ж списка не знаю, а видел леваковые ники! н\а потому что банят не за что, когда говорится что читер бегает они пока раму соберут, зайдут в спектр тот тип уже свалит ... да и лепят бред бывает
Саша читер или нет можно определить в 90% случаев как ты говоришь, да я согласен... но многое зависит и от самого человека, а вдруг он и так достаточно хорошо играет, но решил читок подюзать, и будет делать всё так что непаливно :Р... тогда уж хрен опредилишь )просто, извини меня тот кто раму собирает в кс сразу поймет по стилю игры или по стрельбе что игрок читер или нет!а те которые щас бегают без рамы и им дали админа под девизом "не важно как играет, за то судить будет честно"! если н\а и без рамы в кс то он точно не определит читер или нет! ИМХО а банил я когда говорили читер пацаны с рамой! а не половина мяса которая кричала "ЧИТЕР"