Как девушки смотрят на парней?

DjLight

Say it Free...
Ответ: Как девушки смотрят на парней?

Подходишь к нему в упор становишься рядом и начинаешь смущаться? :eek:

DjLight

Say it Free...

а гг,да то комп завис,пришлось два поставить:)))))))
эх, а я такую прикольную картину себе в голове нарисовал... Стоят двое молодых людей плечем к плечу.. друг от друга отвернулись и стиписняюцца :cool:

MANGO

2DirtyDred... не кто-то там... а я. если уже и комментируешь, то удосужся прочитать кого
пафосные суки - да блин на пати мч с такими только и зажигают.
да на этом форуме вообще большинство пишут одно, а делают по-другому. вечно впадают в какую-то роль.

и вообще 52 пост был написан не всем вам, а конкретному человеку. могли б не напрягаться. :р

DjLight

Say it Free...

2DirtyDred... не кто-то там... а я. если уже и комментируешь, то удосужся прочитать кого
пафосные суки - да блин на пати мч с такими только и зажигают.
да на этом форуме вообще большинство пишут одно, а делают по-другому. вечно впадают в какую-то роль.

и вообще 52 пост был написан не всем вам, а конкретному человеку. могли б не напрягаться. :р
Ну если я правильно понял что ты имеешь ввиду под словом пати. То как мне кажецца на большенстве заведений сформировавшийся круг. Как бы своя тусовка. Гламурята парни зажигают с гламурятами девушками из своей тусовки. Если появляецца гламурная девушка ее туда потянут парни, чтото новое всегда интересно.

З.Ы. Это мое субъективное мнение, я могу ошибаться.

Зверху