DjLight
Say it Free...
хм... ну ладно на переднюю) но на заднюю хоть почему?? наверно нам этого не понять :shock:и все таки большинство девушек обращают внимание на... заднюю часть... только не все могут в этом признаться
хм... ну ладно на переднюю) но на заднюю хоть почему?? наверно нам этого не понять :shock:и все таки большинство девушек обращают внимание на... заднюю часть... только не все могут в этом признаться
зачем зацикливаться на передней части?:? Понимайте - не понимайте, а мы все равно будем смотреть туда, куда нам хочетсяхм... ну ладно на переднюю) но на заднюю хоть почему?? наверно нам этого не понять :shock:
я признаюся..... рррррри все таки большинство девушек обращают внимание на... заднюю часть... только не все могут в этом признаться
хм...да,кто как...Оля,мне допустим совершенна не интересна задняя часть...у девушке ладно она может быть обтянута брючками...но у парней то че???я допустим обращаю внимание на физическое развитие...а не на филейную часть..)))и все таки большинство девушек обращают внимание на... заднюю часть... только не все могут в этом признаться
это хотят видеть,а вжизни все не так...достаточно будет обаяния,и простотыиз вышепрочитаного сделал вывод.
что бы тебя заметили из большой серой масы городской толпы -
нужно быть сипатишным, высоким, спортивного телосложения, в модных и стильных шмотках с пресом денег да еще и на крутой машине, с чувством юмора....imp:
почему? обаяние это и есть то что нужно, толька вот обояние это понятие составное, к которому относятся и манера разговора, и чуство юмора и стиль одежды и мимика и т.д. а вот о эти "мелочи" и расматриваем в даном топике...да хрен там будет достаточно.
кстате слово хрен тут можно читать как в переносном так и в полупрямом.