Загадки Вселенной

Ориген

в пути
Ответ: Загадки Вселенной

Я вижу с вами продолжать разговор бесполезно.
Жаль :(
Я незнаю что вы в окультных науках так невзлюбили, но бредом это никак считать нельзя...
Обоснуйте, как говорил мой учитель, я попросил Вас доказать что оккультные увлечения является наукой.

Вот блин христиане нашлись, когдато церковь тех кто считал что Земля круглая спаливали на костре и говорили что Бог так велел... И сейчас вы не лучше себя ведёте...
А еслибы до сих пор такое продолжалось, у нас не было бы ни электричества, ни технологий...
Факты, предоставте факты, а так это все голословно и безосновательно.
Вы считаете что астрология, хиромантия, алхимия - двигатели прогресса, очень интересно.

kaas

Member

Я так и думал что вы не поймёте.
Вы даже не пытались меня понять, и постоянно привязываетесь к словам.... Это последний мой пост к вам... У меня о вас сложилось очень плохое мнение.

Ориген

в пути

Я прошу вас обосновать ваши заявления, вы молчите аки рыбы, что мне надо понимать.

bsv

Странник

Я так и думал что вы не поймёте.
Вы даже не пытались меня понять, и постоянно привязываетесь к словам.... Это последний мой пост к вам... У меня о вас сложилось очень плохое мнение.
Почему же не понимаю? Очень хорошо понимаю вас.
Все кто с вами не согласны вас не понимают, а все кто вас не понимает отсталые люди уровня 5-го класса.
Что ж тут не понятного?!?!!

DjLight

Say it Free...

акультизм ничто более чем продуманная психология...

Булыжник

Here I am ...

Народ, кому еще интересно послушать за и против предсказаний Нострадамуса, именно щас по рен-тв идет передачка :)

genteel

Матерый Отаку

Хм... псевдонаучный бред... У древних цивилизаций астрология и астрономия были одними из основных наук, например Ацтеки и Майа, они достигли в этом очень больших успехов....
и вымерли как мамонты :cool:

не путайте прямую науку и с мифиологической
лиш веря в бога или в строение звезд по гороскопу вы до космаса не долетите ;)

алхимия дала начало химии - астрология астрономии и тд тп

сначало есть общее представление приправленое мифической и религиозной долей со временем лишнее отделяется давая начало основам

R

Radianta

Guest

Не верю в гороскопы, в них всё сказано расплывчато, нету ничего конкретного, всё поверхностно. Гадания-тоже не верю.

Зверху