Загадки Вселенной

bsv

Странник
Ответ: Загадки Вселенной

В школе еще учат закону "правоведения"
И если изучать значения слова "логия" значит изучать и астрологию.
Тогда, по вашей логики, изучать закон, так же значит и изучать воровской закон, то есть "понятиям"
Как ни странно, но часть слова логия в переводе наука....
И почемуто всем в школе даже детей учат что єто первым делом наука, и ни про что окультное там неговорится
А вообще я это представляю
Урок астрологии в школе.
Маре Ивановна вызывает Вовочку
- Так Вовочка, читай свой гороспок
В- сегодня у вас будет плохой, неудачный день
М- Садись Вовочка тебе два
Дальше вызывают Машку
Машка - сегодня вам следует уделить больше внимания вашему здоровью, возможные неприятности, травмы на работе или в учеб. завид.
М. Ивановна - Хлабысь Машку линейкой по башке и Вовочка тут еще дергнул за косу и влепил щалбан.

Вывод: если вы прочитали в гороскопе, что день будет неудачный, в школу можно не ходить.

Ориген

в пути

В школе еще учат закону "правоведения"
А вообще я это представляю
Урок астрологии в школе.
Маре Ивановна вызывает Вовочку
- Так Вовочка, читай свой гороспок
В- сегодня у вас будет плохой, неудачный день
М- Садись Вовочка тебе два
Дальше вызывают Машку
Машка - сегодня вам следует уделить больше внимания вашему здоровью, возможные неприятности, травмы на работе или в учеб. завид.
М. Ивановна - Хлабысь Машку линейкой по башке и Вовочка тут еще дергнул за косу и влепил щалбан.

Вывод: если вы прочитали в гороскопе, что день будет неудачный, в школу можно не ходить.
:finest::finest::finest: молодец!!!

kaas

Member

Нельзя понимать всё настолько буквально.
В гороскопах говорится более вероятный исход событий...
Есть не только астрологи самозванцы, были случаи в истории когда редкие и гениальные астрологи предсказывали приход на трон того или иного императора, или исход войны и никогда не ошибались за всю свою практику.

Ориген

в пути

Нельзя понимать всё настолько буквально.
И я об этом :)
В гороскопах говорится более вероятный исход событий...
Прогнозирование более вероятного исхода событий изучается прогнозированием, аналитикой и т.д. но не гаданием на звездах.

Есть не только астрологи самозванцы, были случаи в истории когда редкие и гениальные астрологи предсказывали приход на трон того или иного императора, или исход войны и никогда не ошибались за всю свою практику.
Пожалуйста источники информации, ссылки в студию,
З.Ы. Про Нострадамуса прошу не вспоминать :)

kaas

Member

искать сейчас, то что я читал много лет назад я не собираюсь.
И ві кстати не ответили на мой вопрос, почему ві астрологию назіваете бредом?

Ориген

в пути

Вот видите я выделил слово оккультное учение, так вот все вот это и оккультизм, и эзотерика для меня не является наукой, а является бредом, я бы даже сказал душевредным бредом.
я ответил.

bsv

Странник

искать сейчас, то что я читал много лет назад я не собираюсь.
И ві кстати не ответили на мой вопрос, почему ві астрологию назіваете бредом?
Если вы не хотите аргументировать свои слова, ваше право.
подтверждения того, что астрология .

Ориген

в пути

Извини bsv, но как мне кажется наши собеседники не будут этого читать, там букофф много :).

kaas

Member

Я вижу с вами продолжать разговор бесполезно.
Я незнаю что вы в окультных науках так невзлюбили, но бредом это никак считать нельзя...
Вот блин христиане нашлись, когдато церковь тех кто считал что Земля круглая спаливали на костре и говорили что Бог так велел... И сейчас вы не лучше себя ведёте...
А еслибы до сих пор такое продолжалось, у нас не было бы ни электричества, ни технологий...

Останнє редагування:

kaas

Member

И хочу добавить на последок, что вы такие же не далёкие как 5-класник... Вы врятли поймёте о чём я...
Вы конечно же этого не признаете, но всё таки искренне надеюсь что вы задумаетесь над этим...

Зверху