С 54 мининга ничего не выкопаешь кроме железа. Цветные металлы начинаются с 65 навыка копания.Подскажите пожалуйста, если я копаю обычной киркой в обычной шахте (54 мининга), я могу выкопать какую-нибудь другую руду кроме обычной руды?! И есть ли у кого-нибудь таблица, сколько скила нужно для кования той или инной вещи?!
DullCopper: 60.0;
ShadowIron: 65.0;
Copper: 70.0;
Bronze: 75.0;
Silver: 80.0;
Gold: 85.0;
Obsidian: 85.0;
Jade: 85.0;
Moonstone: 85.0;
Sunstone: 85.0;
Bloodstone: 85.0;
Agapite: 90.0;
Verite: 95.0;
Platinum: 96.0;
Mythril: 97.5;
Valorite: 99.0;
Crystalit: 100.0;
всі метали можно подивитися в музеї (артефакти також)Понятно, буду знать. А ещё скажите, есть руда или армора неоновых цветов? или разноцветная? заранее Спасибо
музей? дайте ссылку
До музею можно потрапити через Телерум ( мунгейт Вільний ринок ), після мунгейту на сівер ( праворуч-нагору ). Зразки металів там жеж у жовтенькому сундучку. Армори з них будуть таких самих кольоров.Понятно, буду знать. А ещё скажите, есть руда или армора неоновых цветов? или разноцветная? заранее Спасибо
Щоб побудувати будинок потрібно спочатку знайти архітектора і купити у нього інструмент. Або у когось взяти, у використанні він не обмежений. Далі використавши його можна побудувати або будинок за власним проєктом, або один із стандартних. Неможна будувати у містах. А взагалі більш змістовно написано у темі "Курс молодого бойца" у цьому повідомленні:и подскажите где покупать дом? и если он не продается, то как его построить?! и сколько это будет стоить? и главное ГДЕ ЕГО МОЖНО СТРОИТЬ?!