ПОМОГИТЕ

Sauron

Просто одинокий волк...
У кого есть клиент версии 2.0.3?? Дайте скачать плиз

[fly]

Sweet orange
Ответ: ПОМОГИТЕ

Подскажите пожалуйста, если я копаю обычной киркой в обычной шахте (54 мининга), я могу выкопать какую-нибудь другую руду кроме обычной руды?! И есть ли у кого-нибудь таблица, сколько скила нужно для кования той или инной вещи?!

Cooper

Никто кроме нас

Подскажите пожалуйста, если я копаю обычной киркой в обычной шахте (54 мининга), я могу выкопать какую-нибудь другую руду кроме обычной руды?! И есть ли у кого-нибудь таблица, сколько скила нужно для кования той или инной вещи?!
С 54 мининга ничего не выкопаешь кроме железа. Цветные металлы начинаются с 65 навыка копания.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: ПОМОГИТЕ

Таблички для нашого серверу для копання и виготовлення однакові:
PHP:
						DullCopper:  60.0;
						ShadowIron:  65.0;
						Copper:  70.0;
						Bronze:  75.0;
						Silver:  80.0;
						Gold:  85.0;
						Obsidian:  85.0;
						Jade:  85.0;
						Moonstone:  85.0;
						Sunstone:  85.0;
						Bloodstone:  85.0;
						Agapite:  90.0;
						Verite:  95.0;
						Platinum:  96.0;
						Mythril:  97.5;
						Valorite:  99.0;
						Crystalit:  100.0;
ЗІ: стандартно, дісно було DullCopper: 65.0;

[fly]

Sweet orange

Понятно, буду знать. А ещё скажите, есть руда или армора неоновых цветов? или разноцветная? заранее Спасибо

[fly]

Sweet orange

и подскажите где покупать дом? и если он не продается, то как его построить?! и сколько это будет стоить? и главное ГДЕ ЕГО МОЖНО СТРОИТЬ?!

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: ПОМОГИТЕ

музей? дайте ссылку:)
Понятно, буду знать. А ещё скажите, есть руда или армора неоновых цветов? или разноцветная? заранее Спасибо
До музею можно потрапити через Телерум ( мунгейт Вільний ринок ), після мунгейту на сівер ( праворуч-нагору ). Зразки металів там жеж у жовтенькому сундучку. Армори з них будуть таких самих кольоров.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: ПОМОГИТЕ

и подскажите где покупать дом? и если он не продается, то как его построить?! и сколько это будет стоить? и главное ГДЕ ЕГО МОЖНО СТРОИТЬ?!
Щоб побудувати будинок потрібно спочатку знайти архітектора і купити у нього інструмент. Або у когось взяти, у використанні він не обмежений. Далі використавши його можна побудувати або будинок за власним проєктом, або один із стандартних. Неможна будувати у містах. А взагалі більш змістовно написано у темі "Курс молодого бойца" у цьому повідомленні:

Зверху