Было бы у меня 10000 грн., я бы всё равно его не купил. Идиотизм, коврик за 110 грн.Sac сказав(ла):Кстате продам Destruke Gaming Mat - 110 грн, почти новый.
Было бы у меня 10000 грн., я бы всё равно его не купил. Идиотизм, коврик за 110 грн.Sac сказав(ла):Кстате продам Destruke Gaming Mat - 110 грн, почти новый.
не уверен что только на нем скольжение так идеально ,что неззя подобрать кусок подходящего ленолиума который бы превосходно подошел для тебя .... ГРИФ лутше отдай эти деньги мне , я найду лутше способ куда их всунуть ... :frfr:---GRIF--- сказав(ла):Ну что могу сказать...Steep Pad 4D превосходный ковер! -5 с таким ковром - вовсе не проблема. Скольжение просто идеально!
Скольжение получше, чем на линолуеме. Если не устраивает скольжение, придаваемое наклейками на ножках мауса, то существует смазка для стилпадов.dds сказав(ла):не уверен что только на нем скольжение так идеально ,что неззя подобрать кусок подходящего ленолиума который бы превосходно подошел для тебя .... ГРИФ лутше отдай эти деньги мне , я найду лутше способ куда их всунуть ... :frfr:
Знаешь...мне как то похуй !Зверь сказав(ла):Было бы у меня 10000 грн., я бы всё равно его не купил. Идиотизм, коврик за 110 грн.
Так не пиши... Твоё личное мнение тут мало кому будет интерестно. Пойди выпей йаду...Зверь сказав(ла):Было бы у меня 10000 грн., я бы всё равно его не купил. Идиотизм, коврик за 110 грн.
---GRIF--- сказав(ла):Скольжение получше, чем на линолуеме. Если не устраивает скольжение, придаваемое наклейками на ножках мауса, то существует смазка для стилпадов.
З.Ы. Бабок нима уже..ушли на ковер..
З.Ы-2 Помогите несчастному саку, купите у него ковер .
А ну ж пойди со своим ковром сделай -5 аА или ГК.....---GRIF--- сказав(ла):... -5 с таким ковром - вовсе не проблема...