не согласен......если людям которые тебе плохо сделали не отомстить то они подумают тогда что над тобой можно и дальше издеватся и тогда вообще на голову сядут, если никакого отпора им не давать......а если что-то сделаешь такое грязное, жестокое то я думаю что желание пропадёт опять портить тебе жизнь.....Месть - это ужасно!Не могу понять, как люди могут такое делать!!!!!Ненавижу месть....Это унижение самого себя!
Ты прав, можно дать отпора...НО не МСТИТЬ!!!!!!!не согласен......если людям которые тебе плохо сделали не отомстить то они подумают тогда что над тобой можно и дальше издеватся и тогда вообще на голову сядут, если никакого отпора им не давать......а если что-то сделаешь такое грязное, жестокое то я думаю что желание пропадёт опять портить тебе жизнь.....
всмысле дать отпора?? дать по голове?? не такое не катит однозначно.....а отомстить качественно надо....что б хватило надолго....Ты прав, можно дать отпора...НО не МСТИТЬ!!!!!!!
Помоему, ты говоришь не о мести, а о том, чтобы поставить человека на место, так это, нужно временами делать, есть люди которые забываются в своем поведении. А вот мстить, это уже, жёстче, с этим нада очень аккуратно или вообще не надо, а то жизнь она такая, как отомстит вдвойне, что мало не покажется. Вообще-то подружка "жизнь" сама расставит всё точки над "и" каждомуне согласен......если людям которые тебе плохо сделали не отомстить то они подумают тогда что над тобой можно и дальше издеватся и тогда вообще на голову сядут, если никакого отпора им не давать......а если что-то сделаешь такое грязное, жестокое то я думаю что желание пропадёт опять портить тебе жизнь.....
согласна, часто наши обидчики и без нашего участия часто получают по заслугам!В мире существует принцип бумеранга:
всмысле дать отпора?? дать по голове?? не такое не катит однозначно.....а отомстить качественно надо....что б хватило надолго....
хочешь научу?? ничего сложного впринципе нету. Просто надо надавить на больное место (такое есть у каждого) и надавить жёстко чтоб твоя жертва запомнила это надолго.......
Понимаешь, я такой человек, что мстить не умею!!!!!!!!!Поэтому, каждый раз приходится давать только отпора...