Бьёт - Значит Любит?!

EugeneSH

New Member
Бить девушку - Отстой! Физическое применении силы - крайняя степень нагнитания экстремальной ситуации, когда отключается мозг, объяснять кому-либо что-либо возможности не имеется... Бьют только те, кто не в силах отстоять свою правоту, замять конфликт, те кто морально слабее девушки, те кто превыше всего ценят инстинкты - I*андоны!

Бить девушку - Отстой! Физическое применении силы - крайняя степень нагнитания экстремальной ситуации, когда отключается мозг, объяснять кому-либо что-либо возможности не имеется... Бьют только те, кто не в силах отстоять свою правоту, замять конфликт, те кто морально слабее девушки, те кто превыше всего ценят инстинкты - I*андоны!
и садомазохисты :razz:

Paradoxic

Member
те кто превыше всего ценят инстинкты - I*андоны!
Ужас какой. Я конечно извиняюсь, просто интересно стало. А как же инстинкт самосохранения, продолжения рода, наконец материнские инстинкты ?
Большинство девушек "думают" чувствами, или же инстинктами, но ты ж за это надеюсь не называешь их тем словом :lol:

EugeneSH

New Member
Ужас какой. Я конечно извиняюсь, просто интересно стало. А как же инстинкт самосохранения, продолжения рода, наконец материнские инстинкты ?
Ни в коем случае! Упомянутые инстинкты касаются только вопроса по теме!

Большинство девушек "думают" чувствами, или же инстинктами, но ты ж за это надеюсь не называешь их тем словом :lol:
Нет таким словом не назову, но таким девушкам искренне соболезную... ;)

AngelicEyes

VANDAL
кто там там писал что девушка может бить парня.. Что ж это за парень что позволяет девушке себя дубасить? Да видел ситуации когда девушка била парня а он как девочка там что то оправдовался.. Серьезно я бы дал здачи если б девочка подняла на меня руку, и ничего стыдного в этом не вижу

В

Владькина

Guest
не думаю, что у мужчины, который поднял руку на свою вторую половину всё нормально с психикой. но и осуждать и говорить о "мужчинах-сволочах" тоже не собираюсь. я считаю, что "просто так" парень никогда не подымет руку, и уж тем более на девушку. виноваты остаются две стороны.

EugeneSH

New Member
не думаю, что у мужчины, который поднял руку на свою вторую половину всё нормально с психикой. но и осуждать и говорить о "мужчинах-сволочах" тоже не собираюсь. я считаю, что "просто так" парень никогда не подымет руку, и уж тем более на девушку. виноваты остаются две стороны.
Сижу, не спиться, решил написать.
А я крайне осуждаю любого мужчину, применяющего рукоприкладство и всех тех кто видит в этом "ни чего страшного"!!! Если девушка позволяет себе мутузить своего парня, значит парень какаха и позволяет это. Давайте не путать "Если бы меня, то я бы...", у мужчины говорящего это в жизни не возникнет такой ситуации и вряд ли возникнет, а вот предположение "Я бы..." - это уже неадекватность, это уже патология, будет правильным изречение: "Я не допущу, что бы меня..., и сделаю все возможное от меня зависящее для этого". Назовите мне хоть одну причину, по которой можно ударить женщину? Предугадаю ряд причин и дам на них рекомендации как поступить или же объективный диагноз по произошедшему!

"Ударила меня, и я потом её как..." - позволил - ты слабак; изменил ей на её глазах впервые :), а также любой неадекват который ты проявил впервые за все Вашы, до этого отличные отношения, в корне меняющие её отношение к тебе; ударил её.

"Изменила мне (на моих глазах - крайность). Я дождался её и как..." - облом чувак и это факт! трахни тут же кого-нибудь, устроив сладкую оргию; кинь какую-нить острую фразу без брани и удались с честью (своей), порвав раз и на всегда всякие отношения с ней (её честью); забудь о ней мигом и представь что её нет вовсе; вынудил её на безрассудный поступок; твоя девушка нимфоманка; ты её не удовлетворяешь; решила с тобой порвать; ищет нового мужыка...

"Она задолбала псешить невидерживаю ..." - сходи к психиатру сам или её своди; запишись на курсы "Как жить и общаться с психонутыми бабами, потому что я таких просто обожаю?!"; хватит выводить её из себя! и т.д.

"Я просто иногда провожу здюли-профилактику..." - девушка полная дура; ты садист; для тебя жизнь без рукоприкладства - не жизнь; ты гонишь :)

"Не дает мне слова вставить, этот метод помогает заткнуться!" - ты весьма не сдержан и к тому же че-то у тебя со психикой не то; ты не умеешь вести переговоры, общаться...; твоя девушка отлично умеет вести переговоры, помоги ей развить этот навык далеко пойдет, бить не надо это плюс...; выслушай, спроси закончила ли она и начни говорить; не давай ей слова вставить.

"Фиг его знает, как то получилось, сам не ожидал..." - завязывай бухать, курить, двигать, принимать, заглатывать, нюхать, вдыхать и смотреть всякую чушь; действительно чисто случайно делал зарядку, а тут она незаметно принесла попробовать ложку с борщем, а я локтем...; будь повнимательней; переиграл в горячем сексе ;)

"Бью всех тварей!" - мда...; поменяй мировоззрение, открой карту мира!

В заключение Вам всем история:
Сидят два чукчи на скалистом обрвые у моря и покуривают трубки. Сзади пасется их огромное стадо оленей. Внезапно в пропасть прыгнул олень.
- "Случайность однако!" - говорит первый.
- "Случайность однако!" - говорит второй.
Курят дальше, тут снова олень сорвался в пропасть.
- "Хм...Случайность однако!" - говорит первый.
- "Хм...Случайность однако!" - говорит второй.
Проходит время и снова олень нырнул в океан со скалы.
- "Хм...Случайность однако!" - говорит первый.
- "Неее, ТЫНДЕЦИЯ!!!" - констатирует второй.

Так, для размышления ;)

С величайшим уважением ко всем форумчанам.

Останнє редагування:
Зверху