Вас остановили сотрудники ГАИ.Юридический ликбез.

wolf_s

одиночка
Ответ: Вас остановили сотрудники ГАИ.Юридический ликбез.

люди ахтунг!меня отправили на экзамен в гаи!будьте бдительны!

Любитель отдыха

Авторитет

Народ а какие сейчас штрафные ставки за разные нарушения?

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

смотри в ПДД

Hitman

Member

Вот-с, довольно интересное видео на эту тему.

e_vovchik

шикарно
Re: Ответ: Вас остановили сотрудники ГАИ.Юридический ликбез.

Народ а какие сейчас штрафные ставки за разные нарушения?
Ну это смотря на какого гаишника попадёшь!!! :D
Моего отца один гаишник остановил за превышение скорости говорит: вон киоск, сходи купи блок семела. ….отец ответил: может тебе примы без фильтра хватит?!
…вообщем мент проверил машину (аптечку, огнетушитель и т.д.), выписал штраф (около 20 рублей) и отпустил )))

iva

МИРОТВОРЕЦ
так всетаки есть каконить закон по поводу 3х нарушений в год. у мну 2. от того что ещо раз выпишут штраф небудет щастья

Red Batler

По жизни с удачей
Скажите пожалуйста,если в автомобиле не работает ручник,то ГАИшник имеет право составить протокол или можно ограничится одним предупреждением.
И хотелось бы услышать коментарии по поводу трех нарушений,что делать тогда,когда будет составлено три протакола?Дело в том что у меня их тоже уже два.

то что составлены то все фигня...если суд тебе его защитает то он будет один из трех протоколов за которые заберут права и пойдеш на перездачу...
у меня 3 протокола...1й незащитан,2й суд был но результата уже 10 дней нет,тоесть фактически тоже не защитан, и 3тий 28 числа суд-но там 100%защитан будет
а вообще всегда идите в отказ(если конешно не пьяны)
заполняйте протокол так что бы потом ненарисовалось на нем лишнего...гайци любят его заполнять на половину.спрашуйте все ли он написал,если говорит да..везде на пустых метсах прочерки(зигзаги) и в пояснении что нечего не нарушал и что инспектор(Ф.И.О.,звание)не составил протокол как следует.

iva

МИРОТВОРЕЦ
насчет ручника. думаю все норм так как осмотр имеют право . а досмотр только при админ или уголов. нарушение. так что ненарушай и неувидят. у мну он тоже неработает.((((

Зверху