SevaAN envy & hope 02.02.08 #421 Ответ: СДЕЛАЛ САМ Vande Ryse You must be registered for see links - Zemlyane - Trava ( Va.Ryse rmx) в траве просто наложил соло к треку [/QUOTE] не покатит, разные тональности, если хоть какое то представление о нотах имееш. .:x:x разве не слышиш что в разнобой все.
Ответ: СДЕЛАЛ САМ Vande Ryse You must be registered for see links - Zemlyane - Trava ( Va.Ryse rmx) в траве просто наложил соло к треку [/QUOTE] не покатит, разные тональности, если хоть какое то представление о нотах имееш. .:x:x разве не слышиш что в разнобой все.
T TraNceR Member 03.02.08 #422 Ответ: СДЕЛАЛ САМ SevaAN Айдиэм типо Гы помню када то мы у тя с падом просиле диск записать.
SevaAN envy & hope 03.02.08 #423 Ответ: СДЕЛАЛ САМ Ну теперь доступ есть у всех. мож скоро свежачка подкину.
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 03.02.08 #424 Ответ: СДЕЛАЛ САМ Севе, молодчик трек вышел просто адуренный продолжай в тм же духе на порядок выше чем, все что тут выкладывают объективно
Ответ: СДЕЛАЛ САМ Севе, молодчик трек вышел просто адуренный продолжай в тм же духе на порядок выше чем, все что тут выкладывают объективно
B bodzijun New Member 06.02.08 #425 Ответ: СДЕЛАЛ САМ пжалуста.. You must be registered for see links Body_Impossible_touching.mp3 - orcestral* размер: 10.25 Mбайт Body_Where_this_bitch.mp3 - neirofunk размер: 13.08 Mбайт *не забываем об авторских правах, будьте бдительны
Ответ: СДЕЛАЛ САМ пжалуста.. You must be registered for see links Body_Impossible_touching.mp3 - orcestral* размер: 10.25 Mбайт Body_Where_this_bitch.mp3 - neirofunk размер: 13.08 Mбайт *не забываем об авторских правах, будьте бдительны
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 06.02.08 #426 Відповідь: СДЕЛАЛ САМ сижу и голову ломаю orcestral и neirofunk - это плод твоего изысканного чувства юмора или грамматическое заблуждение))))
Відповідь: СДЕЛАЛ САМ сижу и голову ломаю orcestral и neirofunk - это плод твоего изысканного чувства юмора или грамматическое заблуждение))))
Hailstrеamer Throwdown 06.02.08 #427 Ответ: СДЕЛАЛ САМ [ED2K]ed2k://|file|Beneath%20Still%20Waters.mp3|4105194|6DD9F493232C2D9986A7C6EDA6F13912|h=4ESYZZL2AZDNG3XL32QYEXI7VIJEULMV|/[/ED2K] вот....
Ответ: СДЕЛАЛ САМ [ED2K]ed2k://|file|Beneath%20Still%20Waters.mp3|4105194|6DD9F493232C2D9986A7C6EDA6F13912|h=4ESYZZL2AZDNG3XL32QYEXI7VIJEULMV|/[/ED2K] вот....
B bodzijun New Member 07.02.08 #428 Ответ: Відповідь: СДЕЛАЛ САМ kind-of-sti сказав(ла): сижу и голову ломаю orcestral и neirofunk - это плод твоего изысканного чувства юмора или грамматическое заблуждение)))) Натисніть, щоб розгорнути... это плод моих домыслоф
Ответ: Відповідь: СДЕЛАЛ САМ kind-of-sti сказав(ла): сижу и голову ломаю orcestral и neirofunk - это плод твоего изысканного чувства юмора или грамматическое заблуждение)))) Натисніть, щоб розгорнути... это плод моих домыслоф
PTERIX SEAGULF 11.02.08 #429 Ответ: СДЕЛАЛ САМ Ребята, посоветуйте какие-то полезные проги для создания ремиксов, сэмплов в часности. От заимел себе недавно Virtual DJ. Вроде неплохая штука, от токо сэмплы нада откуда-то брать... Какой-нибудь синтезатор, чтоли, есть вообще в сети?
Ответ: СДЕЛАЛ САМ Ребята, посоветуйте какие-то полезные проги для создания ремиксов, сэмплов в часности. От заимел себе недавно Virtual DJ. Вроде неплохая штука, от токо сэмплы нада откуда-то брать... Какой-нибудь синтезатор, чтоли, есть вообще в сети?
T TraNceR Member 13.02.08 #430 Ответ: СДЕЛАЛ САМ You must be registered for see links вот как нада басс ноизии делать You must be registered for see links
Ответ: СДЕЛАЛ САМ You must be registered for see links вот как нада басс ноизии делать You must be registered for see links