Отгадай загадку :-))

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Toxic

BSDsystems
Ответ: Отгадай загадку-7 :))

Это сетевой одаптер однозначно совдеповский для витой пари скорей всего так как 8 раземов на входе только конетор не RJ-45))

хотя может и быть модемом так как плате от разема подключения идот только 2 провода или просто 2 остальних провада отвалились))

Hamster

Well-Known Member

Думаю, если пройтись по мусоркам сумским, такого "железа" можно мешки нагребти.

зы. думаю, ето сетевуха допотопная

Devil

Member
Модератор

это вряд-ли модем, скорее всего какая-та плата расширения мож... или цап какой-то

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

нет это врятли сетевая или модем так как на плате нет основного чипа СБИС а только набор ТТЛ логики и обвязки....так что реализацей сложных протоколов передачи данных эта штука врятли смогла бы заниматься....

это больше смахивает на контроллер(адаптер)(порт) какого-то устройства.

Останнє редагування:

PacucT

типо4ек

наверно это утюг нах!!!! :) :) :)

Предполагаю, что это 2-канальный АЦП с индикацией уровня входного сигнала. Куча логических ИМС для обвязки, 2 D-триггера, 2-х канальный ОУ, схемы сравнения.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Разьём тоже определённого ничего не сказал...это разьём с довольно широкими возможностями применения... :wht:

РАЗЪЕМЫ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ ТИПА РШ2Н-1, РГ1Н-1

Предназначены для работы в цепях электрического тока с частотой до 3МГц в радиоэлектронной аппаратуре. Вилки оснащены односторонним металлическим (М) или двухсторонним пластмассовым (П) или металлическим (без букв) кожухом. Для фиксации сочлененного положения розетки имеют специальные зажимы. Контакты изготавливаются из высококачественной бериллиевой бронзы.

Технические характеристики:

Рабочее напряжение - 400
Сила тока на один контакт - до 3 А
Сопротивление контактов - 0,01 Ом
Температура - от -60 до +100 С°

Кол-во контактов 8

Вкладення

Andy

Well-Known Member

Нууууу, ну все знают... ASoft прав, это модем!!! Советский!!! Мне б такой в коллекцию....

А вот вам сетевуха из той же оперы... :))

Ну что, продолжим??

Анди

Зверху