UFO.cz Far away from home 18.01.06 #141 Ответ: Отгадай загадку-8 ) Andy сказав(ла): А забрать его оттуда никак нельзя??? Натисніть, щоб розгорнути... Можно... Тихонько =)
Ответ: Отгадай загадку-8 ) Andy сказав(ла): А забрать его оттуда никак нельзя??? Натисніть, щоб розгорнути... Можно... Тихонько =)
Andy Well-Known Member 18.01.06 #142 Ответ: Отгадай загадку-8 ) я б купил ) только ж смотря за сколько.... типа за пиво или около того.
ViRT куда хочу - туда лечу :) 18.01.06 #143 Ответ: Отгадай загадку-8 ) Andy сказав(ла): я б купил ) Натисніть, щоб розгорнути... ТАКИЕ вещи бесценны.. ибо в них ПАМЯТЬ
Ответ: Отгадай загадку-8 ) Andy сказав(ла): я б купил ) Натисніть, щоб розгорнути... ТАКИЕ вещи бесценны.. ибо в них ПАМЯТЬ
Andy Well-Known Member 18.01.06 #144 Ответ: Отгадай загадку-8 ) Да, согласен!! Мнеб тоже "на память" о хороших временах (машинное время, 8" дискеты и все такое)... эх... )
Ответ: Отгадай загадку-8 ) Да, согласен!! Мнеб тоже "на память" о хороших временах (машинное время, 8" дискеты и все такое)... эх... )
A Andys New Member 18.01.06 #145 Ответ: Отгадай загадку-8 ) это была лёгкая загадка, я ещё в школе читал о такой памяти
ViRT куда хочу - туда лечу :) 19.01.06 #146 Ответ: Отгадай загадку-8 ) А вот и целый модуль ... ~ 4 Кб You must be registered for see images
ViRT куда хочу - туда лечу :) 19.01.06 #147 Ответ: Отгадай загадку-8 ) А вот еще более продвинутая рама You must be registered for see images И вот такая она внутри :icon_surp You must be registered for see images
Ответ: Отгадай загадку-8 ) А вот еще более продвинутая рама You must be registered for see images И вот такая она внутри :icon_surp You must be registered for see images
Vitus аматор 19.01.06 #148 Ответ: Отгадай загадку-8 ) Вы того... по-легче, а то у Andy инфаркт случится
Andy Well-Known Member 19.01.06 #149 Ответ: Отгадай загадку-8 ) Та уже!! ) Столько всего накопали ) Эхххх......
ViRT куда хочу - туда лечу :) 16.09.06 #150 Отгадай загадку NEXT Ну что, соскучились по загадкам? Вот такая вот интересненькая железячка... Что это и какой интерфейс обмена с персоналкой она использует? P.S. To be continued... Останнє редагування: 05.09.09
Отгадай загадку NEXT Ну что, соскучились по загадкам? Вот такая вот интересненькая железячка... Что это и какой интерфейс обмена с персоналкой она использует? P.S. To be continued...