_Amigo_ Bloemfontein 12.11.05 #41 GH0ST сказав(ла): Взял кассету от приставки "Денди", разобрал, наклеил наклейку с биосом. Все. Натисніть, щоб розгорнути... ты читаеш мои мысли :158:
GH0ST сказав(ла): Взял кассету от приставки "Денди", разобрал, наклеил наклейку с биосом. Все. Натисніть, щоб розгорнути... ты читаеш мои мысли :158:
B bob Member Модератор 12.11.05 #42 да уж, интересные ответы, а ведь было фсе это недавно, 1999 год))) , хоть бы на наклейку внимателно смотрели, цена у этой штуки вроде 60 баксов была)
да уж, интересные ответы, а ведь было фсе это недавно, 1999 год))) , хоть бы на наклейку внимателно смотрели, цена у этой штуки вроде 60 баксов была)
Vitus аматор 12.11.05 #43 Какая-то плата расширения биос, может быть все что угодно: VESA-поддержка для видеокарт, или дополнительные функции для винта (судя по адрессации С800). !!! а может ром-бейсик или дос.
Какая-то плата расширения биос, может быть все что угодно: VESA-поддержка для видеокарт, или дополнительные функции для винта (судя по адрессации С800). !!! а может ром-бейсик или дос.
lordъ jerk it out 12.11.05 #45 Очень похоже на звуковую плату которая у меня стояла в IBM Cyrix166... Хотя может, это какая-то плата для вывода портов - ПС, ПС/2, ЮСБ...
Очень похоже на звуковую плату которая у меня стояла в IBM Cyrix166... Хотя может, это какая-то плата для вывода портов - ПС, ПС/2, ЮСБ...
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 12.11.05 #48 ага ты ещё скажи что это Wi-Fi , без антенки и без коннектора RJ =)