Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
чеж так все хуево то а? вот график всего онгейма, так неудачно я не играл ни на одном руме. Бля только что закончил сессию. За 1000 рук выиграл 1 стек, и тот случайно, а проиграл 4. Топпаре на флопе радовался как будто мне рояль сдали, всю сессию карта шлак. Только первая декада месяца прошла нормально, а дальше жоппа.
На протяжении 4 месяцев каждое начало месяца набиваю БР для НЛ50, и как только начинаю, сразу же идет слив. Причем спускаясь на лимит ниже, продолжаю сливать. Останавливаюсь только на 20ке. Нету сил, монитор уже заплеваный весь.

Вкладення

Dark_Well

Member
марафон отыграл 9769рук. Завтра добью. -1,95птББ. беспросветно. Месяц в жопе снова

BrUTal

Старий фірман
Ребята, с такой нон-аггро игрой результаты и будут плачевными. Как говорится пора бы позаниматься над своей игрой. Комар, Валера, Рома у вас очень пассивная игра для нынешнего онгейма. Я же предложил помочь с июля месяца. Давайте обсудим и позанимаемся пока я настроен это делать и есть время. Если нет прогресса в игре то надо что-то менять. У меня тоже были неудачные сессии на онгейме в 10-15к рук, но таких провалов в постфлопе о чём говорят ваши красные линии у меня никогда не было. Пора делать деньги а не дрочить дистанции в тупую.

BrUTal

Старий фірман
На том и договоримся.

Вчера думал марафон накроется потому как по всей оболони вырубили свет. Поехал в гости и там откатал 3к рук за ночь :D

Пока что 55% марафона откатано с винрейтом 7.85 птББ.

komarik

New Member
Еще одна раздача, которая опять же говорит слоуплей наказуем :)

NL Holdem $0.30(BB) On Game
SB ($33.96)
BB ($26.39)
Hero ($35.88)
CO ($53.96)
BTN ($36.89)

Dealt to Hero Q:diamond: K:heart:

Hero raises to $1.05, fold, BTN calls $1.05, fold, fold

FLOP ($2.55) T:heart: 4:heart: 6:spade:

Hero bets $1.80, BTN calls $1.80

TURN ($6.15) T:heart: 4:heart: 6:spade: J:diamond:

Hero bets $3.30, BTN raises to $6.60, Hero calls $3.30

RIVER ($19.35) T:heart: 4:heart: 6:spade: J:diamond: A:diamond:

Hero bets $19.35, BTN raises to $27.44 (AI), Hero calls $7.08 (AI)

BTN shows 4:spade: 4:club:
(Pre 53%, Flop 93.3%, Turn 81.8%)

Hero shows Q:diamond: K:heart:
(Pre 47%, Flop 6.7%, Turn 18.2%)

Hero wins $70.71

тыц тыц тыц :)

Зверху