Покер. И все о нем.

sleik

Active Member
подскажите рум подходящий для игр снг (1 стол) с нормальным рейкбеком (сейчас играю в основном 3+0,40). играю на старзах, надоело собирать баллы.

Craken

New Member
отцы давайте кто в минус ушёл там или проиграл енное количество фишек вылетает играют следущие желающие)

komarik

New Member
Та ну это глупо, что бы так играть нужно играть на что то..а то хня а не покер получится как в футбол без ворот :)
жаль что у меня не получилось сижу чихаю кашляю..родители хоть чуть чуть подлечили а то разклеился бы..а так бы порвал всех :)))

объясните плз! у одномастных и разномастных рук еквити почти одинаковое, но потенциал одномастной намного больше. какая разница между еквити и потенциалом руки?

BrUTal

Старий фірман
С одномастной рукой намного легче влупить блефовый чек рейз делая ставку на бекдоор, в этом и есть потенциал )

Dark_Well

Member
Валера, я не думаю, что опп 36/30 думает так как ты. Если он играет столько карт и агрессия у него под 2, то явно он не только с сильными руками доживает до ривера. Такие люди будут тебя часто выблефовывать. Поэтому-то я и за чек/колл ривера.
Валера, и дело здесь не в лимите.
Сегодня точно в такой же ситуации с флешом закрывшимся по риверу на спареной доске сыграл чек-кол пуша от рыбы. Увидел фулхаус. (у меня был натс флаш). сегодняшняя ловля блефов от рыбы на ривере, стоила мне того, что сессия из +2,5 БИ закрылась в -1,5 БИ. Ниодного блефа в ситуации когда фиши донк-пушили я не впоймал, зато ловил сеты доехавшие ривером, фулы и доперы.:(:(

BrUTal

Старий фірман
Сегодня точно в такой же ситуации с флешом закрывшимся по риверу на спареной доске сыграл чек-кол пуша от рыбы. Увидел фулхаус. (у меня был натс флаш). сегодняшняя ловля блефов от рыбы на ривере, стоила мне того, что сессия из +2,5 БИ закрылась в -1,5 БИ. Ниодного блефа в ситуации когда фиши донк-пушили я не впоймал, зато ловил сеты доехавшие ривером, фулы и доперы.:(:(
Да ну хватит уже плакаться, это часть покера. Не прёт так не прёт, необязательно придавать этому такое значение. Есть заведомо плюсовые линии розыгрыша какие стоит обсуждать и модифицировать для использования, а то что бывают периоды когда мы впираемся в топ диапазона можно и не трогать вовсе. У меня тоже сегодня сессия из +275 ушла в -200. Тоже ловил доезды опов. Но вскрывать все равно продолжаю и играю в плюс в итоге ;)

Dark_Well

Member
уговорил, больше не буду... ну ты же знаешь, карта слезу любит )) как же без этого.
сломается и на нашей у лице инкассаторская машина )

BrUTal

Старий фірман
Кстати все обладатели лицензии бетпота ставьте новую версию, появилась фича Change Seat, теперь садится в позу на фишей удобнее в разы.

Dark_Well

Member
ха, эта кнопка только визуально место меняет, как на фтп и др., а по отношению к оппам ты остаешься сидеть где и сел. но все равно классно, правда не проверял, статы будут двигаться или вручную передвигать нужно?

Зверху