В первой раздаче опп 37/28 и чек/рейз флопа 9%. Мои идеи были такие что у него либо фд либо туз, но не 2 пары и не сет. И я решил просто вколить флоп и посмотреть что он скажет по терну, признаюсь прогон тут есть нужно было оллинить его на флопе. По терну он ставит в пот и тут я его уже положил на туза, опять таки без сетов и 2-х пар, и колая эту ставку я знал что буду колить и любой ривер.Ромка,как по мне так в первой раздаче нужно выбрасывать или ехать уже на флопе, доска очень дровяная, а чувак чек рейзит и потом ставит по терну, я конечно не знаю что за опп, а так вобще я за фолд, а ты разыграл свою руку как натс, а это совсем не так, ведь ты уже на флопе можеш быть далеко позади.
Во второй раздаче все тоже не так уж просто, с таким флопом очень оптимистично ехать, как не тяжело но всетаки нужно валиться. Подумаем с чем он может резить, с двумя парами , сетом, стритом , дро, и блефом. Я конечно думаю что блефов сдесь будет не много, а против всего остального у тебя в лучшем случае будит монетка. Так что фолд сдесь лучшее решение.
Да спасибо, не думаю что в данный момент будет какой либо толк от разбора этой дистанции, но несколько вопросов касательно специфики пробоя лимита я бы с тобой обсудить хотел. В общем по свободе в скайпе поговорим, есть проблемные для меня лайны в каких я теряю уверенность.Брутал, не знаю, на сколько ты меня расцениваешь как компетентного игрока, но мне бы было интересно посмотреть твои руки. Если нужна помощь и видишь в этом смысл, с радостью помогу.