Покер. И все о нем.

та да. у меня 170 магическое число...
с 20 БИ играю уже две недели нл10.. сколько интрересно еще продежусь))

Zak

Member
Сегодняшняя сессия из названия "Обучаем разыгрывать флеш дро"! Все легко и просто :shock:

Seat 3 is the button
Seat 5: 50ECB5 ( $20.10 USD )
Seat 9: LuckyStar69. ( $21.79 USD )
Seat 10: el_faro ( $18.70 USD )
Seat 1: Hero ( $15.84 USD )
Seat 3: bigB1984 ( $19.98 USD )
50ECB5 posts small blind [$0.10 USD].
LuckyStar69. posts big blind [$0.20 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to Hero [ Qc Ac ]
el_faro folds
Hero raises [$0.60 USD]
bigB1984 folds
50ECB5 folds
LuckyStar69. calls [$0.40 USD]
** Dealing Flop ** [ 2h, Ah, Js ]
LuckyStar69. checks
Hero bets [$1.00 USD]
LuckyStar69. raises [$3.50 USD]
Hero calls [$2.50 USD]
** Dealing Turn ** [ 8s ]
LuckyStar69. bets [$8.30 USD]
Hero calls [$8.30 USD]
** Dealing River ** [ 7h ]
LuckyStar69. bets [$9.39 USD]
Hero calls [$3.44 USD]
LuckyStar69. wins $30.28 USD from main pot
LuckyStar69. shows [9h, Jh ]
LuckyStar69. wins $5.95 USD

Seat 5 is the button
Seat 9: LuckyStar69. ( $17.90 USD )
Seat 10: zomaarrrr ( $13.40 USD )
Seat 1: Hero ( $33.79 USD )
Seat 4: Cutin21 ( $20.73 USD )
Seat 5: 50ECB5 ( $20.13 USD )
LuckyStar69. posts small blind [$0.10 USD].
zomaarrrr posts big blind [$0.20 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to Hero [ Ks Kd ]
Hero raises [$0.60 USD]
Cutin21 calls [$0.60 USD]
50ECB5 folds
LuckyStar69. calls [$0.50 USD]
zomaarrrr folds
** Dealing Flop ** [ 7h, 8h, 6s ]
LuckyStar69. checks
Hero bets [$1.50 USD]
Cutin21 raises [$3.50 USD]
LuckyStar69. folds
Hero raises [$31.69 USD]
Cutin21 calls [$16.63 USD]
** Dealing Turn ** [ Ah ]
** Dealing River ** [ Qc ]
Cutin21 wins $40.76 USD from main pot
Hero shows [Ks, Kd ]
Cutin21 shows [Jh, Th ]
Hero wins $13.06 USD

Iron Man

IIIII====IIIII
Ромка,как по мне так в первой раздаче нужно выбрасывать или ехать уже на флопе, доска очень дровяная, а чувак чек рейзит и потом ставит по терну, я конечно не знаю что за опп, а так вобще я за фолд, а ты разыграл свою руку как натс, а это совсем не так, ведь ты уже на флопе можеш быть далеко позади.
Во второй раздаче все тоже не так уж просто, с таким флопом очень оптимистично ехать, как не тяжело но всетаки нужно валиться. Подумаем с чем он может резить, с двумя парами , сетом, стритом , дро, и блефом. Я конечно думаю что блефов сдесь будет не много, а против всего остального у тебя в лучшем случае будит монетка. Так что фолд сдесь лучшее решение.

Zak

Member
Ромка,как по мне так в первой раздаче нужно выбрасывать или ехать уже на флопе, доска очень дровяная, а чувак чек рейзит и потом ставит по терну, я конечно не знаю что за опп, а так вобще я за фолд, а ты разыграл свою руку как натс, а это совсем не так, ведь ты уже на флопе можеш быть далеко позади.
Во второй раздаче все тоже не так уж просто, с таким флопом очень оптимистично ехать, как не тяжело но всетаки нужно валиться. Подумаем с чем он может резить, с двумя парами , сетом, стритом , дро, и блефом. Я конечно думаю что блефов сдесь будет не много, а против всего остального у тебя в лучшем случае будит монетка. Так что фолд сдесь лучшее решение.
В первой раздаче опп 37/28 и чек/рейз флопа 9%. Мои идеи были такие что у него либо фд либо туз, но не 2 пары и не сет. И я решил просто вколить флоп и посмотреть что он скажет по терну, признаюсь прогон тут есть нужно было оллинить его на флопе. По терну он ставит в пот и тут я его уже положил на туза, опять таки без сетов и 2-х пар, и колая эту ставку я знал что буду колить и любой ривер.

По второй раздаче опп 25/6 на 16 рук не агрессивный вродь. Мои мысли на флопе на его рейз сразу же что у него дрова, все натсы по типу стриты, сеты и 2 пары я убрал, отсюда я имею свои 53% и выше при оллине с флопа, я думал там увидеть фд и я его увидел ну и гатшот на 9-ку еще оказался. В принципе все стандартно.

Самое главное не сдаваться и рыбачить дальше ;)

ICY

ррр
Ромка, по поводу 2й раздачи: согласен с Коляном в плане диапазона противника. Именно поэтому предлагаю не ставить цбет, а сыграть через потконтроль. Зачем оно тебе, дисперсию ганять?

Брутал, а как ты умудрился за 1к рук 900 баксов слить? :)

BrUTal

Старий фірман
Раздача эпилептическая. Хотелось бы послушать твои мысли по флопу-турну.

BrUTal

Старий фірман
Ну вот и закончилась моя шестая по счёту вылазка на NL100. Впринципе банкрол позволяет ещё играть с небольшим дропом но с меня хватит. Буду гриндить NL50 пока не выйду на комфортный запас потому как с этим лимитом у меня борьба не на шутку. Обидно конечно влететь на 1к за пару дней но that's a poker baby как говорится. В любом случае мне моя игра не нравится я так и не смог найти сдвиги в лайнах какие вызвали такие колебания шоудауна и решил что с небольшим запасом баинов я просто result oriented. Так что друзья с хардкором в этом месяце покончено, БРМ наше всё. В приложении три графика (профит, ЕВ, шоудаун).

Вкладення

ICY

ррр
Брутал, не знаю, на сколько ты меня расцениваешь как компетентного игрока, но мне бы было интересно посмотреть твои руки. Если нужна помощь и видишь в этом смысл, с радостью помогу.

По раздаче сорри. Просмотрел быстро и не глянул, что там на флопе 3 человека. Это меняет дело.
16 рук на оппа не берем в счет. Поэтому он для нас дефолтный по умолчанию. В таком случае я за бет-фолд, так как ни один из оппов не будет чек-рейзить или рейзить в двоих без сильной руки или комбодро. Если игра не хедсап, то обычно все играют более прямолинейно.
Теперь ситуация для двоих. Доска очень плохая для королей. Если мы в позе на оппа, то получим чаще всего либо чек/фолд с многими руками либо чек/рейз с сильными руками или сильными дро и иногда полным блефом. Но в таком случае нам придется падать. Я бы не продолжал даже коллом. Поэтому имеет смысл играть через потконтроль.
Без позиции я больше за бет/фолд, так как часть дро, оверкарт он просто вколит, а зарейзит диапазон рук, опережающий нас по эквити. Тузовый турн чек/колл. Нет смысла ставить на опасной карте. Слабого игрока часто выбьем из некоторых рук. Если турн он поставил, то ривер чек/фолд. В такой ситуации он врядли влепит на блефе. Мы явно показываем что у нас что-то есть, а дама сути дела не меняет. Если сыграли чек/чек, то план на ривер чек/колл. Как-то так

BrUTal

Старий фірман
Брутал, не знаю, на сколько ты меня расцениваешь как компетентного игрока, но мне бы было интересно посмотреть твои руки. Если нужна помощь и видишь в этом смысл, с радостью помогу.
Да спасибо, не думаю что в данный момент будет какой либо толк от разбора этой дистанции, но несколько вопросов касательно специфики пробоя лимита я бы с тобой обсудить хотел. В общем по свободе в скайпе поговорим, есть проблемные для меня лайны в каких я теряю уверенность.

Зверху