Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
Приветы. А вот мой первый график с Онгейма, лимит НЛ30 (пока привыкаю):) на графике стремительное падение до 0 результат вчерашних перездов и доездов:( Убили несколько сетов и попал раза 3 под АА с меньшими парами. У меня вопрос к тем кто на этом руме играет. Тут, что, флашдро на флопе = абсолютный натс? блин, каждый фиш с флопа пихает, и неважно, лишь бы 2 одномастные на руках и 2 той же масти на флопе...
Жаль только что вчера им всем против меня ривер эти флеши закрывал:(
Но мне сдесь определенно нравится :greedy::greedy::greedy:

Вкладення

Zak

Member
Приветы. А вот мой первый график с Онгейма, лимит НЛ30 (пока привыкаю):) на графике стремительное падение до 0 результат вчерашних перездов и доездов:( Убили несколько сетов и попал раза 3 под АА с меньшими парами. У меня вопрос к тем кто на этом руме играет. Тут, что, флашдро на флопе = абсолютный натс? блин, каждый фиш с флопа пихает, и неважно, лишь бы 2 одномастные на руках и 2 той же масти на флопе...
Жаль только что вчера им всем против меня ривер эти флеши закрывал:(
Но мне сдесь определенно нравится :greedy::greedy::greedy:
С ФД народ там играет мега агрессивно о чем я и писал еще раньше, очень часто выставляются сразу на флопе, но есть уникумы со стеками 200бб и выше выставляющиеся и на терне с 27%.
Еще одно выкладывай графики не в профите а в бб так будит интереснее!

BrUTal

Старий фірман
Закупился майнингом на онгейм NL20, NL50, NL100. Кому нужен пишите, сделаю пересылку недорого. И да, болейте за Юту и Кливленд ;)

Останнє редагування:

ICY

ррр
Вод сегодня записал. Завтра постараюсь озвучить, сжать и выложить. Видео 30 мин. В целом обычная игра. Но 2 раздачи были на мой взгляд довольно интересные и не совсем простые. Так что ждите :)
ЗЫ. Закупился майнингом на онгейм нл400, нл600. Кому нужен - пишите )) Хотя на нл 600 там он и на хрен не нужен. Заходил несколько раз на столы - не видел даже полуфиша ни одного. Наживать тупо не с кого. Кстати, после минмаксмода просто нереально тяжело на этом софте. Пока получилось отмучить короткими сессиями 400 рук.

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман
[STRIKE]После 50 секс есть[/STRIKE] После NL600 фиши есть, просто надо уметь грамотно бампхантить. Хотя разговаривал с одним знакомым регом, он сказал что все идут на NL1k с NL400 потому как промежуточный лимит NL600 не даёт того ожидания какое свойственно промежуточному лимиту. Так что Серёжка зажаривай NL400 и не парься :greedy:

ЗЫ. Конечно вы не знаете кто этот штрих на фото под катом, это он отобрал у меня новый монитор Apple Cinema 20" отыграв убого концовку очень важного матча. В экспрессе на 8 матчей сыграло 7, и к сожалению именно Юта заставляет меня катать на дефолтном мониторе от ноута :D

Вкладення

Dark_Well

Member
вот такой вот кулерок в самом начале сессии, буквально 3-я раздача:
опп фиш

Grabbed by
NL Holdem $0.30(BB) Replayer
SB ($23.76)
BB ($21.56)
CO ($13.42)
Hero ($27.60)

Dealt to Hero 9:heart: T:heart:

fold, Hero raises to $0.90, SB calls $0.75, fold

FLOP ($2.10) 9:club: T:club: K:diamond:

SB checks, Hero bets $1.65, SB calls $1.65

TURN ($5.40) 9:club: T:club: K:diamond: 9:diamond:

SB checks, Hero bets $3, SB raises to $6, Hero raises to $9, SB raises to $12, (мож сдесь надо было зарывать,а?) Hero raises to $25.05 (AI), SB calls $9.21 (AI)

RIVER ($47.82) 9:club: T:club: K:diamond: 9:diamond: Q:heart:

Hero shows 9:heart: T:heart:
(Pre 32%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

SB shows K:heart: 9:spade:
(Pre 68%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

SB wins $46.32

А вот обраточка в конце сессии:
тот же пациент, вернул с процентами :greedy::greedy:

Grabbed by
NL Holdem $0.30(BB) Replayer
SB ($52.76)
BB ($28.35)
UTG ($13.23)
CO ($39.67)
Hero ($36.59)

Dealt to Hero 8:heart: 8:spade:

fold, fold, Hero raises to $0.90, SB calls $0.75, fold

FLOP ($2.10) K:diamond: 3:club: 2:diamond:

SB checks, Hero bets $1.65, SB calls $1.65

TURN ($5.40) K:diamond: 3:club: 2:diamond: K:heart:

SB checks, Hero checks

RIVER ($5.40) K:diamond: 3:club: 2:diamond: K:heart: 8:diamond:

SB bets $3.30, Hero raises to $34.04 (AI), SB calls $30.74

Hero shows 8:heart: 8:spade:

Hero wins $71.98

Останнє редагування:

GOLUM

Потворна тварюка
А кто такой Бузер и Дженингз? Это игроки сверхвысоких лимитов?:shock::shock::mrgreen:

Dark_Well

Member
да Леш, нам с тобой до них далековасто и в плане роста и в плане игры ;)

BrUTal

Старий фірман
Не нужно Бузера винить, всё сделал красавчик Брендон Дженингз
Дженнингз просто вложил с периметра и не это было решающим. Во первых Бузер не забрал подбор на атаке Бакс когда Илиасова вытащил в прыжке мяч, а потом в важной атаке попытался впихнутся под кольцо где было очевидно что фола на нём не будет. Ну и технические фолы за его поведение просто стали гвоздями в крышку гроба. Мне эта игра стоила 800$ к сожалению :greedy:

Craken

New Member
Люди а в Сумах проводятся офф лайн турниры? очень интересно если да то где когда и т.д

Зверху