Покер. И все о нем.

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Народ привет, завтра как обычно сбор у димы дома! на 14-00, кто не знает как к ниму добратся звоните мне 8066 3872651 расскажу :) а то у димы телефон временно не работает!!!

LION_KILLER

New Member
Да Да Да!!!!
Хе хе ! ребята!-Покер не отменяли!
Тем более у меня дома!
Мой покер клуб-Рад будет видеть Вас!
На 14 00 !!

LION_KILLER

New Member
А чо завтра-завтра как всегда.Я позвоню или вы мне(телефон есть)Может у меня дома.Или хорошо было б у Алексея на Кирова(Мне понравилось!)

Lerker

New Member
Всем привет.

Сегодня первый раз сел играть в покер. Даже правил до конца не знал. Естественно нашел столы с виртуальными деньгами. Из шести игр такой результат: 4 раза первое место, 1 раз второе место ну и раз 4-е место. Игра чегото там о безлимитном сказано.

Неужели там все такие новички как я???

Был на сайте PokerStars

Lerker

New Member
У меня возникло подозрение. Может это мне сервак роботов подсовывает слабеньких, что бы я о себе возомнил очень многое, и я сразу бросился вносить реальные деньги?

sleik

Active Member
Всем привет.

Сегодня первый раз сел играть в покер. Даже правил до конца не знал. Естественно нашел столы с виртуальными деньгами. Из шести игр такой результат: 4 раза первое место, 1 раз второе место ну и раз 4-е место. Игра чегото там о безлимитном сказано.

Неужели там все такие новички как я???

Был на сайте PokerStars
речь идёт о турнирах? сколько участников было в каждом?

Lerker

New Member
Наверно не турнир. Игра за одним столом. 6 человек.

Я так понимаю в турнире много народу. Врядли бы я успер за день шесть турниров сыграть. )))

Lerker

New Member
Подскажите, что значит смешанный холдем? Хочу попробовать, там наробу побольше.

Зверху