Ну как оно парни? В топике вообще перестали писать о покере, кроме как о том во сколько фриз на Фаре
Неужто никто не играет онлайн? Попробую немного разбавить краски и отпишусь про свои похождения.
Март просто п****ц. Залил 16БИ на NL20 за первую неделю. Не скажу что играл отлично но не везло, играл как обычно средненько но убивали по серьёзному. Справляться с этим крайне сложно особенно если это надолго затягивается. Теперь планы с переходом на NL50 приходится временно растянуть на более долгий период. Впринципе по песимистическим подсчётам я должен катать НЛ20 в течении двух месяцев, посему времени наверстать упущенное ещё ой как много. В нагрузку ко всему я заболел, потому помимо отвратительного настроения ещё и отвратительное состояние. Ну правда последние несколько дней стали попроще, в основном из-за успехов в оффлайне. В пятницу ездил играть фризаут за 250 грн. в Сити, выпал на пребаббле, пошёл рубануть одну сессию в кеш и выиграл 700 грн. за 15 минут. В Сити увеличили блайнды до 2-4 грн, потому игра стала жёстко дисперсной но и более прибыльной. Раздачки конечно были космос, расскажу подробнее:
1. UTG J8s, я рейз 12, фиш сразу за мной кол, все фолд, ББ колл. Доска 257 с флашдро (ясное дело моим). Я наливаю 30, фиш кол. Тёрн 8, чек-чек, Ривер - повтор двойки. чек, фиш ставит 50, я кол. Показывает бастед флашдро с королём хай.
2. MP1 A7s, я даю 12, фиш инста 35, СБ колл, я колл. Доска J35 с флашдро (снова моим). Я блокирую 40, фиш кол, СБ в пас. Тёрн 8. Я чек фиш даёт 120, я кол. Ривер повтор тройки. Я чек, опп чек, я показал туза, фиш выкинул втёмную.
3. BB, AA. Фиш открывает 16, один рег пихает оллин 89, я кол, фиш кол. Доска невысокая с дамой. Даю чуть больше сотки, фиш крутит до 350 я кол. Тёрн бланк. Я чек опп чек. Ривер тоже малка, вся доска радугой, я чек фиш бетит 200 я кол. Показал АА он сбросил...
За суммы неуверен в точности, логов оффлайна не веду
Ну и да, вчера ездил на City Champion Tournament. Случайным образом попал в рейтинг 21ым, хотя в турнире участвует 20 человек, а так как турнир проходил на выезде в сигарно-вискарном доме и за столами рассаживалось максимум 7 человек, меня пустили в турнир 21ым. Общий призовой был около 11к грн, баин - 250 грн. Особо ничего не исполнял, шёл до финалки средним стеком, на финалке начал исполнять и в итоге закрыл почти весь стол. Играл сверхаггресивно, что и дало свои плоды. В ХА вошёл с перевесом 3 к 1, но сказалась усталость и болезненное состояние, потому ХА сдал. Но все равно прибавочка +3700 к банкролу для офлайна %)
Вот такие то пирожки, фотки с турнира попробую на днях выложить...