Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
всем привет. как на счет собраться в субботу в 13.00?
Сегодня вернулся из столицы. во вторник был на турнире в ситипокере (50грн- байин, ребай и аддон.) Дошел до финалки. Сел за финальный стол со стеком в 16 ББ. Дальше поймал тильт и слился... а так было классно )) В субботу раскажу более подробно.

Zak

Member
Поддерживаю по поводу субботы. Главное народу побольше и провести нормальный фризаут без ребаев.

BrUTal

Старий фірман
Я тоже буду, приехал на пару дней, так что на субботную катку загляну :)

немец

New Member
а по сети можно играть в покер знаю что в 2 можно а больше людей хз

BrUTal

Старий фірман
а по сети можно играть в покер знаю что в 2 можно а больше людей хз
Конечно можно, покер изначально создавался для игры по сети, и там всё зависит от того насколько хороший пинг. У нас в сети по сетке можно только вдвоём играть.

RAZOR

Drive your dream...
с помощью какого софта?
обьясните плз что такое лимит и пот лимит.
ps кто смотрел "звезда покера" по мегаспорту? пн-чтв 23,00 кажется.. посмотрел 1 игру.. помоему там половина первый раз играют. в каждой сдаче! оллин ее до открытия флопа. при игре на вылет из 2 оставшихся игроков один играл откровенно тайтово - не взял ни одного банка, поэтому фишек имел раз в 5 меньше чем второй.
на единственной раздаче пошел в оллин с двумя семерками против D5.. и проиграл - терн и ривер - две дамы ;) бывает же фарт

BrUTal

Старий фірман
В лимитном покере повышение ставки может быть только на 1 большой блайнд. В пот лимите повышение ставки может быть на текущий размер банка. Структура турнира Звезда покера располагает к турбоагресивному покеру, а так как 97% игроков в шоу узнали о правилах покера перед началом передачи, то не удивительно что они там исполняют такое.

Dark_Well

Member
приветы. после субботы выслушивал от директора кабака за принесенное пиво. Давайте в следующий раз с собой не нести, а то лавочку прикроют. Кстати в воскресенье собираемся или берем тайм-аут до следующих выходных?

BrUTal

Старий фірман
приветы. после субботы выслушивал от директора кабака за принесенное пиво. Давайте в следующий раз с собой не нести, а то лавочку прикроют. Кстати в воскресенье собираемся или берем тайм-аут до следующих выходных?
Валера, мы ж там после турнира оставили рублей 300, неужели это мало? :)

Зверху