Покер. И все о нем.

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
супер давай аффтар пиши))) я буду постоянным читателем )

Zak

Member
Что по поводу выходных? Собираемся? Желательно б народу побольше что бы провести нормальный фризаут. Отпишитесь если что кто будит!

Dessert

Active Member
Ну что, отпишитесь по результатам вчерашней обкатки. Я пока ничего писать не буду так как после 4 турниров ни одного ИТМа, но все финалки. Кеш во вторник тоже закончился в -500 потому у меня сейчас не совсем удачное время. Думаю вернусь катать оффлайн с середины февраля, когда появится небольшой банкролл. Играть на партнёрские деньги в долях не очень комфортно, лучше играть в долях на свои. В Киеве между прочим всё по старинке, кризис тут практически не чуствуется, фиши на НЛ400 в Оболони как заливали так и заливают :)

В общем в ближайшее время сосредоточу все усилия на работе школы и собственном обучении. Время от времени буду делится прогрессом в этой ветке. Если у кого есть какие вопросы, всегда буду рад ответить ;)
Сколько тебе балбесу говорить , НЕ ИГРАЙ НЕ ПО БАНКРОЛУ:):evil:

Dessert

Active Member
лучше бы ты мне отдал эти 500 гривень, яб тебе побырику в магазин сбегал за водкой)))

BrUTal

Старий фірман
Я и сам могу сбегать за водкой, мне для этого не обязательно брать кого-то в долю :)

В общем это достаточно сложно доходчиво обьяснить человеку какой никогда в жизни не играл оффлайн ;)

BrUTal

Старий фірман
В этом случае объяснения попросту бессмысленны. Я отношусь к разряду людей какие не очень то привыкли ценить деньги (исходя из мерок среднестатистического заработка граждан г. Сумы), потому я с лёгкостью могу вкатать 500 грн. за вечер просто фо фан, и не считаю это лудоманией или определённого рода психологической проблемой. В данный момент так уж получилось что я ежедневно смотрю на дисперсионные раскачки +-500$ в онлайне у знакомых игроков, что очень сильно обесценивает для меня как минимум денежную единицу нашей страны :)

BrUTal

Старий фірман
Хотел выложить какую нибудь фотографию с нашей школы, чтобы показать что тут народ живёт покером и выбрал самую центровую :)

ЗЫ. Утреннее обновление (3:50, 28.01.09), заволокли второе место в 5000$ Guaranteed. С 20$ --> 850$.

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху