продай старый иксбокс по дешовке =)))
Старых иксбоксов не бывает ))
Ну что там народ, как начало апреля? Хотел чего нить написать да как то особо и нечего. Март у меня выдался самым неудачным и слабоплюсовым месяцем изза тильта лени и кучи внутренних противоречий. Апрель надеюсь поставит всё на свои места и я продолжу работать над поставленной для себя задачей. Благо в марте выдалось много проблем какие заставили меня задуматся и пересмотреть некоторые моменты своей игры и в особенности отношения к ней. Ну про планы писать не буду, напишу про них когда выполню.
А пока для затравочки поделюсь с вами одним интересным лайном какой я последнее время начал активно юзать против некоторых персонажей.
Я начал много думать о линиях какие приводят в бешенство. Ведь самый простой способ получить деньги с оппа это ввести его в тильт. Пусть на несколько секунд но их обычно хватает чтобы получить стек. Я просёрфил все ситуации в каких меня иногда заносит и решил попробовать использовать их против некоторых людей. Таких лайнов оказалось довольно много и все сразу я описывать не хочу. Растяну раздачу скила на несколько постов )))) Так вот тема сегодняшнего разговора - кликбек.
Кликбек - это исключительно фишовый мув какой они обожают использовать против регуляров. Ведь согласитесь это просто прекрасно когда ты даёшь контбет в креативную доску с воздухом и получаешь минрейз. Особенно ООП. Я ловил себя иногда на оверплее в таких ситуациях и начал пробовать играть некоторые руки так против рыбы. Вот одна из типичных ситуаций в какой кликбек практически мгновенно дал мне всё чего я хотел от конкретной руки - олин от опа в очень маленький пот:
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) -
You must be registered for see links
Converter Tool from
You must be registered for see links
SB ($65.64)
Hero (BB) ($49)
UTG ($41.81)
MP ($64.95)
Button ($60.91)
Preflop: Hero is BB with 7
You must be registered for see images
, J
3 folds, SB calls $0.25,
Hero bets $1.75, SB calls $1.75
Flop: ($3.50) 7
, J
, 3
(2 players)
SB checks,
Hero bets $2.50,
SB raises $5,
Hero raises $7.5,
SB raises $58.89 (All-In), Hero calls $39.75 (All-In)
В этой руке получился даже двойной кликбек потому как сначала его поставили мне. В этой ситуации я подумал что у фиша может быть что нибудь сильное в его глазах потому как линия лимп-колл-кликбек часто используется для розыгрыша премиумов. Дай я нормального размера рейз я получу кол в 100% случаев. Фиш будет знать что я гружусь и ставится сам не будет. Потом будет турн, возможно скери карты, я обосрусь ставить или фиш, это не важно. В такой ситуации я не хочу чтобы он флэттил, я хочу шув. И тут на помощь приходит данный приём. Есть раздачи в каких я получал блефовые олины от андерпар в таких ситуациях и т д, просто не хочу искать их по ХМу и постить. Но они были. В общем то вот такая методика добора с рыбы рыбными методами
Хотя конечно так професионально использовать кликбек как некоторые игроки из разряда 45/29/11 я не умею (эти ребятки выведут из себя любого) но все равно лайн можно пообсуждать и попробовать найти ему применение.