Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Стивен Джексон вчера подарил мне новый иксбокс WoooHooo :D

Останнє редагування:

ICY

ррр
Подокса видел в айпокере. Хотя он основное вроде на пати отыгрывает.
Но его не разбуть. Стата суровая - довольно агрессивный. 25/20/8 и довольно большая агрессия по улицам.
Брутал, а что за дядька щедрый такой? Небось негр ростом за 2м :)

Останнє редагування:

Dark_Well

Member
Поздравляю всех с праздником Пасхи и с Воскресением Господним!

Dark_Well

Member
приветы, вот и первый в этом месяце турнир. Выпал в деньгах, но было обидно...И стоило крикнуть "только не чирва!", как она тут как тут. Бля, наверно во время выставления вообще не буду смотреть на стол, сворачивать буду...
Grabbed by
NL Holdem $500(BB) Replayer
SB ($8,864)
Hero ($4,585)
UTG ($3,944)
UTG+1 ($13,522)
UTG+2 ($25,949)
MP1 ($13,950)
CO ($14,065)
BTN ($6,882)

Hero antes $50
UTG antes $50
UTG+1 antes $50
UTG+2 antes $50
MP1 antes $50
CO antes $50
BTN antes $50
SB antes $50

Dealt to Hero 6:club: A:spade:

fold, UTG+1 calls $500, fold, fold, fold, fold, fold, Hero checks

FLOP ($1,650) 5:heart: 4:spade: 3:club:

Hero checks, UTG+1 bets $500, Hero calls $500

TURN ($2,650) 5:heart: 4:spade: 3:club: 7:heart:

Hero checks, UTG+1 bets $1,000, Hero raises to $3,535 (AI), UTG+1 calls $2,535

RIVER ($9,720) 5:heart: 4:spade: 3:club: 7:heart: A:heart:

Hero shows 6:club: A:spade:
(Pre 52%, Flop 75.9%, Turn 77.3%)

UTG+1 shows T:heart: 9:heart:
(Pre 48%, Flop 24.1%, Turn 22.7%)

UTG+1 wins $9,720

BrUTal

Старий фірман
продай старый иксбокс по дешовке =)))
Старых иксбоксов не бывает ))

Ну что там народ, как начало апреля? Хотел чего нить написать да как то особо и нечего. Март у меня выдался самым неудачным и слабоплюсовым месяцем изза тильта лени и кучи внутренних противоречий. Апрель надеюсь поставит всё на свои места и я продолжу работать над поставленной для себя задачей. Благо в марте выдалось много проблем какие заставили меня задуматся и пересмотреть некоторые моменты своей игры и в особенности отношения к ней. Ну про планы писать не буду, напишу про них когда выполню.

А пока для затравочки поделюсь с вами одним интересным лайном какой я последнее время начал активно юзать против некоторых персонажей.

Я начал много думать о линиях какие приводят в бешенство. Ведь самый простой способ получить деньги с оппа это ввести его в тильт. Пусть на несколько секунд но их обычно хватает чтобы получить стек. Я просёрфил все ситуации в каких меня иногда заносит и решил попробовать использовать их против некоторых людей. Таких лайнов оказалось довольно много и все сразу я описывать не хочу. Растяну раздачу скила на несколько постов )))) Так вот тема сегодняшнего разговора - кликбек.

Кликбек - это исключительно фишовый мув какой они обожают использовать против регуляров. Ведь согласитесь это просто прекрасно когда ты даёшь контбет в креативную доску с воздухом и получаешь минрейз. Особенно ООП. Я ловил себя иногда на оверплее в таких ситуациях и начал пробовать играть некоторые руки так против рыбы. Вот одна из типичных ситуаций в какой кликбек практически мгновенно дал мне всё чего я хотел от конкретной руки - олин от опа в очень маленький пот:

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - Converter Tool from

SB ($65.64)
Hero (BB) ($49)
UTG ($41.81)
MP ($64.95)
Button ($60.91)

Preflop: Hero is BB with 7
You must be registered for see images
, J

3 folds, SB calls $0.25, Hero bets $1.75, SB calls $1.75

Flop: ($3.50) 7
, J
, 3
(2 players)
SB checks, Hero bets $2.50, SB raises $5, Hero raises $7.5, SB raises $58.89 (All-In), Hero calls $39.75 (All-In)

В этой руке получился даже двойной кликбек потому как сначала его поставили мне. В этой ситуации я подумал что у фиша может быть что нибудь сильное в его глазах потому как линия лимп-колл-кликбек часто используется для розыгрыша премиумов. Дай я нормального размера рейз я получу кол в 100% случаев. Фиш будет знать что я гружусь и ставится сам не будет. Потом будет турн, возможно скери карты, я обосрусь ставить или фиш, это не важно. В такой ситуации я не хочу чтобы он флэттил, я хочу шув. И тут на помощь приходит данный приём. Есть раздачи в каких я получал блефовые олины от андерпар в таких ситуациях и т д, просто не хочу искать их по ХМу и постить. Но они были. В общем то вот такая методика добора с рыбы рыбными методами ;) Хотя конечно так професионально использовать кликбек как некоторые игроки из разряда 45/29/11 я не умею (эти ребятки выведут из себя любого) но все равно лайн можно пообсуждать и попробовать найти ему применение.

Зверху