наши чувства!!!

А

Артёмка

Guest
Ответ: наши чувства!!!

а зачем слушать тяжесть. Есть очень даже интерестные направления металла, которые не жжут постоянно дисторшн. А что в твоем понимании тяжесть?
Хотя ты прав. Под "металом" я имел ввиду эм.. хотя бы блек. Его просто непонимаю) Ню метал одинаковый, но есть неплохие вещи. И эмо я имел ввиду просто музыку) Стиль плачущих мальчиков и розовых девочек не особо мне нравится) эмо эмокор пост-хака эмо-панк это мне нравится) Могу иногда хаотику послушать. Норму Джин там Конверж. Грайнд не воспринимаю всерьез никакой)) Грайнд веселит. Грандж уважаю. Видимо изза Курта. Лучше Нирваны пока не нашел) Вот собственно такие дела)

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Даааа! что но Курту надо отдать дань!!! Я его слушал еще когда он живой был и сейчас тоже

А

Артёмка

Guest

Не стареет совсем) Думаю так всегда и будет. Не встречал кстати ни одного человека, которых плохо говорил о Нирване, и о Кобэйне в частности)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

слушаю сайтранс, эмбиент, драм эн бэйс и электро
это реально что то новое для меня из музыки
)

SevaAN

envy & hope

да уж электронная музыка в свое время тож для меня открытием стала.И сейчас все еще новое нахожу.
Ее возможности меня сейчас сильно вдохновляют)))

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Из электроники могу только послушать darkwawe. А все отстоищеее! тупо клацаешь на компе чето, потом слушаешь это....вееее. Это может делать каждый

Grosso

wonderwall

Истина рождаается в споре-это очевидно, однако прошу тем не менее быть толерантными к музыкальным вкусам друг друга. Все таки приятно тему читать, когда в ней только по существу все написано.
Тем не менее, жизнь хороша своим многообразием.

Никогда не думал, что начну с поп-рока лет в 10 и такие же вкусы останутся сейчас.
Если люди гибнут за металл, то я погибну за бритпоп.
Просто потому что лучшие представители этого стиля играют драйвовую и мелодичную музыку.
А вообще, люблю всю рок-музыку за то, что она такая разнообразная.
Особенно баллады. Пожалуй, лучшие песни о любви были написаны именно рок-музыкантами.

Останнє редагування:

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

модераторам спассибо за мнение!!!

4Boss

fromars
Відповідь: наши чувства!!!

мій організм сприймає будь-яку музику,звуки та шум і я підозрюю, що йому шось подобається... в данний момент частіше за все слухаю 8-bit,ambient,idm,noise,breakcore, далі все шо починається на post: post-rock,post-metal,post-hardcore, а також будь-що повязане зі словом indie. ну і emo, rock,jazz... іноді metal, та похідні : doom,drone,sludge metal. також різний core. ну кароч "хаваю" всьо ) напевне із-за такого широкого діапазону неможу достатньо об'єктивно оцінити шось конкретне.. тому і ніколи цим не займаюся.

Kreed

металюга

о Дааа
Серега Эмободя рулит))
какнить расскажу поподробнее

а вообще
по теме
ХЕВИ МЕТАЛ!

Зверху