наши чувства!!!

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
Давайте тут будем писать про то, что мы думаем по поводу разных стилей музыки, гнать из-за этого друг на друга, жестоко флудить и т. д. Я думаю будет всем интерестно!!!! Но не забывайте: конфликт рождает истину, так будем же стремиться к ней!!! (blackpoet). Но так же не нужно забывать о том, что у каждого есть свое личное мнение по поводу какого то музыкального стиля, то поробуйте его отстоять!!!!:mrgreen:

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
Ответ: наши чувства!!!

ну кто первый!!! Тогда начнем с меня. Я не люблю Эмо!!! А особенно когда он проявляется у людей которых возраст зашкалил за 20!

А

Артёмка

Guest

А я люблю эмо и нелюблю метал)

no0se

Al-Qaeda

люблю блэк, потому что люблю...

SevaAN

envy & hope

А я люблю IDM, Emo но не люблю отношение людей к нему.Подавляющее большинство не знает что это такое, в том числе мальчики с челками и девочки с потекшей тушью.Еще мне нравиться кислота, new rave....не люблю большинство кора...эмо там, метал...а сам метал я уважаю...

А

Артёмка

Guest

Я просто не слушаю сильно тяжелую музыку) Пытался, но видимо не мое)

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Я просто не слушаю сильно тяжелую музыку) Пытался, но видимо не мое)
а зачем слушать тяжесть. Есть очень даже интерестные направления металла, которые не жжут постоянно дисторшн. А что в твоем понимании тяжесть?

Beer_Man

starting to fly

не понимаю людей которые слушают музыку,в которой кроме ярых воплей ничего нет,сам слюшаю альтернативу

Зверху