Приятные мелочи)

fL1pz

кукуконикс :)
Хотелось бы узнать у прекрасной половинки, хотели бы вы, чтобы ваш любимый каждый день преподносил вам всяческие приятные мелочи??? пример привести не могу, ибо у каждого своё понимание приятных мелочей)А если и делает всякие мелочи, то какие именно и как)

Ш

Штучка

Guest
Ответ: Приятные мелочи)

мы с любимым дарим каждый день друг другу подарки, это такой уговор как традиция. Это не обязательно какой-то дорогой, значимый подарок... обычная безделушка. Вот когда мы встречаемся очередной раз, уже думаешь что же он там придумал на сей раз, и с любопытством обмениваемся ними. Одинаково приятно когда тебе твоя родная душа дарит возможно обычный зачок или дорогие духи, главное что это от чистого сердца.

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

ого..у меня сразу такое впечатление, что у тя там этих безделушек вагон и маленькая тележка =))
а вобще классно, когда дарят неожиданно, пусть не каждый день, какието маленькие сюрпризы..:cool:

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

ого..у меня сразу такое впечатление, что у тя там этих безделушек вагон и маленькая тележка =))
а вобще классно, когда дарят неожиданно, пусть не каждый день, какието маленькие сюрпризы..:cool:
Я вот тоже подумал...это ж в какую рутину превращается жизнь...ходи-думай-ищи, какую бы фигню подарить своему любимому..подарки должны быть сюрпризами а не ожидаемым ходом. Что дальше,секс по расписанию?)))

ps теперь я понимаю,почему эмо обвешаны всякой фигней как новогодние елки...а значек с надписью "Я Эмо" самый ходовой подарок наверное ))) ничего личного

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)

Конечно, приятно получать подарки, какие бы они не были, но по мелочам тратиться... Я сама люблю делать любимому сюрпризы,но не слишком его ими и балую, а то ещё привыкнет)))

konfeta

just be...

Знаки внимания всегда приятны. Я ЗА приятные мелочи в нашей жизни ;)

TERRA

Anima Fenitima

Приятные мелочи ещё приятнее, если они неожиданны...

Останнє редагування:

fL1pz

теперь я понимаю,почему эмо обвешаны всякой фигней как новогодние елки...а значек с надписью "Я Эмо" самый ходовой подарок наверное ))) ничего личного
+1 просто в Сумах и Эмо как таковых нет. А это всё позерство под фотки красивых американских девочек)))

fL1pz

А вот как насчет того, когда парень заказывает мини бокс в центре города где поздравляет тебя с Днём Рождения??? Мне один человек сказала, что она умрет от стыда если её там знакомые увидят))

Зверху