Как разнообразить отношения с девушкой?

Ответ: Как разнообразить отношения с девушкой?

Как разнообразить отношения, что изменить в жизни и как измениться самому если отношения начинают понемногу угасать?..:|
-разнообразь - сильно
-изменись - к лyчщемy

vadimv

Well-Known Member

первое, что приходит в голову на такой вопрос - завести еще одну девушку. Когда они узнают друг о друге, разнообразие тебе будет обеспечено :mrgreen:

• Like
Реакції: Stam

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)

Как разнообразить отношения, что изменить в жизни и как измениться самому если отношения начинают понемногу угасать?..:|

Я согласна с vadimv. Найди себе другую девушку и все дела)))
А если отношения угасают, то тут уже ничто тебе не поможет-ЭТО КОНЕЦ!!!

Булыжник

Here I am ...

Купи камасутру, ей -богу :mrgreen:
Да секс, секс, секс! Кролики!:) Это животный инстинкт, хоть и очень приятный, но на этом отношения не разнообразить, так как с него все обычно и начинается.

Caesar

Одинокий...

Уже жалею что создал тему... Ох и советы...

Caesar

Одинокий...

И попрошу не переходить на персоналии, это общий вопрос, а не сугубо моя, субъективная проблема.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

Уже жалею что создал тему... Ох и советы...
хых...а что ты ожидал тут увидеть? ))) вразумительно тебе вроде ответили: разговор и совет с любимым человеком...а дальше уже дело техники)

Булыжник

Here I am ...

Норм, если так все будут жалеть - форум закроют. Не обращай внимание на детские мыслы и отзывы.

Витка

<b>Кусяяяя

На этот вопрос невозможно ответить:)))))))
"Отношения"-они в каждой паре свои, особенные, многогранные....
И каждый свой смысл вкладывает в выражение "отношения начинают угасать". Для кого-то это холодность партнера, кто-то видит, что затягивает быт в отношениях, кто-то считает,что чувства не такие яркие как при знакомстве....
Наверное, для начала стоит выяснить что же не так, КТО из вас и ЧТО делает не так как хотелось бы, чего не хватает отношениям для полноты счастья.
Есть много спосов:
Сделать то, что вы никогда не делали раньше,
побывать там, куда вы собирались, но так и не побывали,
съездить в другой город на выходные, не обязательно далеко, это интересно и романтично,
сделать подарок любимому человеку, приятный сюрприз, просто так, сделать другую прическу, прикупить что-то новое ;)....

Зверху