Инициатива со стороны девушки

MANGO

Кукла

juste une poupée*
Пару страничек почитала и подумала, что нужно было создавать тему об инициативах парней, так как судя по предыдущим комментариям, девушки чаще проявляют инициативу, "а то от парней пока дождешься" (эта фраза раза 4 повторялась);)

ner

Member
Мы такие все коварные, а эти тупые мужики и не подозревают - раз,
Охотники не они, а мы - два.
да какие вы там охотники! :| вы просто выбераете кому дать...

что главное: бабы "те кого", а не "те кто", другими словами "имеют" их, а не они

Kitsune

ушла...
почему-то вспомнилась фраза: "так хочется побыть слабой и беззащитной, а избы все горят, а кони все бегут...."

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
На самом деле не важно кто проявил инициативу.Верно было сказано-каков результат.Если привлекает парень,то почему бы не познакомиться первой?!Устаревший принцип "Парень ведь первый должен.." - да никто никому ничего не должен.
Я не знакомилась первая,не приходилось как-то,но думаю что это вполне нормально и адекватно.

Levadnyi_D

Вкус губ сладок...
Слабовато вериться в проявлении инициативы со стороны девушки!Я бы сказал даже Unreal!На сегодняшний день это явно из ряда вон выходящего!
Больше сталкивался с растерянностью, манерностью и завышенной самооценкой!
да и вообще барышни дня сегодняшнего - одно только название.Делаешь первый шаг, подходишь знакомиться, приглашаешь на кофе или куда-нибудь, причем весьма элегантно и чуть-чуть нагловато, а в ответ что-то вроде: 1. кофе не пью! (какая разница, пьете или нет!Это всего лишь предлог!) 2. вообще никакой реакции, как потеряшка!уходит в прострацию и все!) 3. напыщенная манерность, с раздутой самооценкой и стервозный ответ тип "Да щас" и т.п.!

AngelicEyes

VANDAL
вышла интересная книга для женщин: Алекс Лесли - Охота на самца

Luxury

Active Member
Слабовато вериться в проявлении инициативы со стороны девушки!Я бы сказал даже Unreal!На сегодняшний день это явно из ряда вон выходящего!
Больше сталкивался с растерянностью, манерностью и завышенной самооценкой!
да и вообще барышни дня сегодняшнего - одно только название.Делаешь первый шаг, подходишь знакомиться, приглашаешь на кофе или куда-нибудь, причем весьма элегантно и чуть-чуть нагловато, а в ответ что-то вроде: 1. кофе не пью! (какая разница, пьете или нет!Это всего лишь предлог!) 2. вообще никакой реакции, как потеряшка!уходит в прострацию и все!) 3. напыщенная манерность, с раздутой самооценкой и стервозный ответ тип "Да щас" и т.п.!
Так оно сейчас и есть. Парням лучше провести вечер в компании друзей чем проявить инициативу и унизится перед очередной надутой пустышкой.
Вспомнился дем. "ТЫ НАСТОЛЬКО Чёткая
что тебя даже некому сфоткать"

Хотелось бы узнать ваше мнение по-поводу инициативы каких-либо отношений со стороны девушки.
Интересна позиция парней: как вы относитесь к тому, что Она делает первый шаг (например, первая знакомится или назначает свидание).
Точку зрения прекрасного пола тоже хотелось бы знать.
Однозначно приятная штука :)
В ней нет ничего постыдного ни для парней, ни для девушек.
Я однозначно за :)

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Инициатива со стороны девушки

Давече имел счастье стать обьектом женской инициативы. Совершенно обычно. Небо даже не упало. И солнце так же встало утром, только вот светило ярче :)))

Зверху