Девушка за рулем!

Ответ: Девушка за рулем!

Я проголосавал ЗА
Хотя я против)))
Потому как девушка неможет нормлаьно ездить даже на такой машине как таёта авенсис а там тока сиди и жми педальке и руль крути....может то я такой экземпляр знаю я думаю она неодна такая

Jeka_Zont

http://buggy-plans.ru/

Квтегорически ПРОТИВ женских особей за рулём!!!:rant:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ответ: Відповідь: Девушка за рулем!

у некоторых нету просто этого страха. они просто не представляют, что может случится при таких обстоятельствах. и пока им везет. но не факт что повезет завтра... так что повторюсь скорость - не показатель уверености...
типа это такая удивительная скорость 180 км\час что всем везет? Да немерянно машин ездят на трассе и быстрей, если авто позволяет. На трассе очень быстро привыкаешь к скорости и ориентируешься в основном по приборам.

А есть у кого видео, как девушка по-моему на джипе заехала боком на забор и тачка перевенулась. Сьемка велась системой наблюдения, там еще охранник стоял. Ото умора!

_XXXL_

Member

когда-то стоял на перекрёстке при красном свете светофора.потом гляжу в зеркало заднего вида и наблюдаю,как в меня врезается таврия.ну хорошо что москвич-машина крепкая-только бампер чутьчуть погнуло.Выхожу из машины,а за рулём девушка лет 30 в очках с толстенными стёклами.Ну кто ж ей права давал???

DJ's

"АВообщеБлизнецыДвуличны"

Девушка за рулем, что звезда в небе, ты ее видишь, а она тебя нет…

Chek

New Member

Говорят, что женщины более внимательные водители. Объясняется это материнскими инстинктами, якобы более внимательны к пешеходам, в особенности детям....
Но почему-то, я всегда сразу замечаю, что передомной едит женщина, и обычно, при обгоне всегда это и подверждается))))
А вообще, ничего против не имею)))
Скорее дело в том, что женщин за рулем намного меньше, по-этому являетесь объектом пристального внимания, дискриминации....
Но ведь шутки шутками, а в действительности бывает такое:
мигаю вправо, еду влево, мигаю влево...... а нифига, прямо еду)

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Говорят, что женщины более внимательные водители. Объясняется это материнскими инстинктами, якобы более внимательны к пешеходам, в особенности детям....
Но почему-то, я всегда сразу замечаю, что передомной едит женщина, и обычно, при обгоне всегда это и подверждается))))
А вообще, ничего против не имею)))
Скорее дело в том, что женщин за рулем намного меньше, по-этому являетесь объектом пристального внимания, дискриминации....
Но ведь шутки шутками, а в действительности бывает такое:
мигаю вправо, еду влево, мигаю влево...... а нифига, прямо еду)
Просто нормальных девушек возят нормальные парни (не ко всем относиться).

fisker

драменбумцер

это злоооо, переходил дорогу а переходе так та дура паварот не в ту сторону включила и плус к этому чють не збила меня

kenny

_________

хм... а зачем их возить и почему они не могут возить нас?)
Стереотип...
Ну а по теме, так ничего плохого нету в том, что девушка будет ехать за рулем своего автомобиля, если конечно ей парень/муж/папа/деда не купил права, и она мужественно закончила авто-школу :razz:

Зверху