hello moto
народный контроль
иалкоголь и никотин
Разные вещи, как секс и порево.курево и пойло
А к МММщикам не подкопаться - вони всего лишь обсуждают...
иалкоголь и никотин
Разные вещи, как секс и порево.курево и пойло
Причиной удаления послужила Ваша фраза:3.3. Коммерческие объявления, касающиеся вопросов покупки/продажи/работы разрешено помещать только в соответствующей конференции. При этом Администрация сохраняет за собой право удалять любые из подобных сообщений, не устраивающие ее по каким-либо причинам, причем без объяснения этих причин.
Тогда к чему ваш отзыв о товаре в той теме?К описанию забыл добавить "Плохая вентиляция". Скажу честно, именно эту модель я не носил, а вот похожая была с отвратной вентиляцией.
пишешь постоянно бред и несуразицу... например моя тема о пукупке двери : пишешь типя я товар покупаю , а потом возвращаяюю, "мальчик" - ты меня и в глаза не видел....то и зачем удаляет мои посты из темыYou must be registered for see links?? я написал отзыв о кроссовках и о том, что автор переборщил с ценой, да еще и привел ДОКАЗАТЕЛЬСТВО завышенной цены. Или друзья - модераторы работают в интересах этого мальчика, помогая продать продукт в двадорога?
Кто из модеров это делает мне неизвемстно, но....
+1 пришлось отправить в лс модеру сообщение, посмотрим, поможет лиСколько раз надо пожаловаться на сообщения пользователя для того что бы модераторы раздела Сумы почитали его сообщения и приняли меры? Мало того, что висит тема в несоответствующем разделе, идет пропаганда пирамиды финансовой, так еще и троль затесался, которому надо по 4-5 сообщений подряд оставить - по другому он не может высказывать свое мнение, которое к теме то и не имеет отношение. В итоге имеем уникума, который за неделю успел "насрать" более 100 сообщений в одной теме, т.е. более 13% сообщений в теме 1 человека, многие из которых подряд...
А модераторам раздела Сумы все все равно. Я несколько жалоб отправлял на нецензурщину, хоть бы кто отреагировал.Сколько раз надо пожаловаться на сообщения пользователя для того что бы модераторы раздела Сумы почитали его сообщения и приняли меры? Мало того, что висит тема в несоответствующем разделе, идет пропаганда пирамиды финансовой, так еще и троль затесался, которому надо по 4-5 сообщений подряд оставить - по другому он не может высказывать свое мнение, которое к теме то и не имеет отношение. В итоге имеем уникума, который за неделю успел "насрать" более 100 сообщений в одной теме, т.е. более 13% сообщений в теме 1 человека, многие из которых подряд...