Mirotvorets, я тебе в последний раз повторяю, уже четвертый раз перефразирую, красная карта была выдана за
систематическое распространение советов по установлению цены на продаваемый товар без предложения о покупке данного товара.
Теперь снова по пунктам:
Какие контраргументы, если это я дал тебе определения я ты не можешь применить толком их к моим сообщениям?! Бредишь своей однотипностью только!
Контраргументов никаких, в том и дело. Определения я привел, и не один раз, надо внимательно читать мои сообщения.
да и я не настаивал что это все был торг!
Это мое собственное мнение, а НЕ ФЛУД!!!
В данном случае это мнение и является флудом, так как к торгу его отнести нельзя, поскольку в тех темах (и многих других) предложение о покупке товара не поступало. Радует что ты это признаешь сам, и поскольку это не торг, то единственное чем можно это назвать - флуд.
Даже если какой-то человек(не я) торгуется и покупает вещь у ТС, то по твоему определению это тоже однотипность т.к. он и в других темах торговался и покупал?..
1. Систематически раздавал советы только ты.
2. В этих темах тобой ничего не покупалось. Много таких сообщений было просто удалено как флуд, но убирать постоянно за одним человеком надоедает.
А "еще одного" тоже банить "за флуд" т.к. сообщения были из ряда "куплю за ***, телефон - 093*"?!! ...где ***-сума денег, значительно ниже той, которую просит ТС за свой сабж)))
Это торг, так как поступает предложение о покупке. Насколько большой торг - не наша забота, об этом договариваются продавец и покупатель.
Касательно меня, я на форуме уже не один день и успел купить/продать не мало вещей.. и торговался, и узнавал цены(в частности узнавал почему так дорого, и если нужно - наводил аргументы и ссылки)...
Там где присутствовал торг - ни одно сообщение не удалено и по этим сообщениям никто претензий не предъявлял.
Ты откуда знаешь, хотел я что-то купить или нет?!!
Если бы в сообщениях был хоть намек на желание что-то купить, а не только оставить плод своего знания о том что, где и за сколько покупается, я бы это заметил.
Скажу уже в Н-нный раз, в моих сообщениях ФЛУДА НЕТ! Карточка получена мною незаслуженно!
Есть, что доказывают 10 моих ссылок, и 0 твоих доказательств обратного.
Ты не всесилен чтобы решать меня моих прав, тебе не все дозволено!
Никто тебя их не лишает, ты их реализуешь даже сейчас, жалуясь в данной ветке на основании своего личного мнения.
Между прочим посмотри в те темы, где я оставил данные сообщения - там еще много людей забанить можно "за флуд" исходя из твоих "ПРИНЦИПОВ"
Системачитеская подобная деятельность только у тебя. Не путай грешное с праведным, как с презумпцией невиновности, слово "в принципе" не относилось к моим принципам, которые, кроме того, на форум не распространяются.
Можешь и дальше продолжать, объяснения были даны, доказательства приведены. Переводить разговор в троллинг я не собираюсь дальше.