Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Да ну брось - , , , , , , , , , ... Это только то, что не было удалено как оффтоп и флуд. Я же давал "маленький совет", стоило задуматься.

Mirotvorets

понял в чем соль с-ка?
Да ну брось - ... Это только то, что не было удалено как оффтоп и флуд. Я же давал "маленький совет", стоило задуматься.
надеюсь, мне не придется снова выкладывать значения термина "флуд"
ну а "оффтоп" - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Где они здесь(флуд и оффтоп)?.. докажи мою вину!.. не докажешь? так зачем тогда этот словесный по...?
--
или бессмысленные "наезды" так и будут продолжаться, а права простых форумчан и дальше ущемляться?..
И не надо мне говорить о придирках, мне уже не 20 лет... я не хочу кого-либо обидеть или унизить... просто хочу ПРАВДЫ!!! Если влепили заслужено - где доказательства, если же нет - уберите карточку и на том разойдемся с миром...

Останнє редагування:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
1. Оффтопа там нет, так как обсуждается в каждом сообщении именно тот товар, который является предметом темы.
2. Однотипность информации состоит в постоянных советах снизить цену без вынесения автору темы предложения о покупке товара (снижение цены с предложением купить товар было бы торгом). А подобное обсуждение предмета темы является флудом. И деятельность эта систематическая, в отличии от остальных пользователей форума.
А по поводу презумпции невиновности - Вы или право учили плохо, или грешное с праведным путаете. У нас не криминальный процесс, где вину доказывают государственные органы, и до того подсудимый считается невиновным. Еще признаки этой самой презумпции имеются в административном процессе. Только нас здесь ни административный, ни криминальный процесс никаким боком не касается.
Кроме того, доказательства вины были приведены по каждому сообщению (см. #272), решение о наказании было принято модератором до этого (не копировать же ему все ссылки в "причину удаления темы", это физически не реализуемо ввиду ограниченного количества символов ввода причины удаления). Это если Вам нужно объяснить согласно принципа презумпции невиновности.
Что еще требуется разъяснить? С готовностью отвечу на любые вопросы поскольку модератор ветки оффлайн, ему вставать рано.

Mirotvorets

понял в чем соль с-ка?
Однотипность информации состоит в постоянных советах снизить цену без вынесения автору темы предложения о покупке товара (снижение цены с предложением купить товар было бы торгом). А подобное обсуждение предмета темы является флудом. И деятельность эта систематическая, в отличии от остальных пользователей форума.
1. Хоть что-то...
2. Ну и выводы... где однотипность?!! (копи-паст я не использовал) ..или во всех темах форума есть мой пост? не смеши людей...
я по каждому конкретному случаю старался приводить примеры из моей личной практики купли/продажи на форуме и/или выкладывал ссылки!
--
Не съезжай с темы... меня ОБВИНИЛИ во флуде бездоказательно!
Я не требую компенсацию морального ущерба, а лишь убрать карточку... и все, инцидент будет исчерпан!

Останнє редагування:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Ну и выводы... где однотипность?!!
Здесь:
состоит в постоянных советах снизить цену без вынесения автору темы предложения о покупке товара
в каждой теме есть мой пост?..
Да, ссылки на конкретные сообщения приведены, сообщения относятся к разным темам разных авторов. Но содержание сообщений всегда одно - снижение стоимости, притом без предложения купить товар.
я по каждому конкретному случаю старался приводить примеры из моей личной практики купли/продажи на форуме и/или выкладывал ссылки
Данные случаи не относятся ко всем темам, в которых были оставлены сообщения.
Почему сообщения являются флудом я уже объяснил.

Sander

Прокат квадроциклов
я по каждому конкретному случаю старался приводить примеры из моей личной практики купли/продажи на форуме и/или выкладывал ссылки
Я конечно извеняюсь, но у нас что открылась вакансия критика на форуме или *на какой* нам твои личные примеры о купли продажи....
Если продавец продаёт то это его личное дело за сколько, а если не нравиться так молча закрой страничку и не разводи полемику :!: ибо такие флудерасты достали уже :evil:

Mirotvorets

понял в чем соль с-ка?
Почему сообщения являются флудом я уже объяснил.
Разве?..
Я увидел только размытые субъективные бредни...
--
По однотипности: копи-паст я не использовал!
Для ясности(если кому еще не дошло) приведу пример флуда - "321314418412740выфтфвтфтыф7 ывфыв8фкафыа68 фы6в8фы68вфывыфааыфафыафывфывфыв"
А информация, имеющая смысл и относящаяся к разным темам (смотреть: в зависимости от заголовка) НЕ является однотипной изначально!.. Смысл понятен?

Mirotvorets

понял в чем соль с-ка?
Я конечно извеняюсь,
"Извеняюсь" - сам себя изменяешь?)))
Если продавец продаёт то это его личное дело за сколько, а если не нравиться так молча закрой страничку и не разводи полемику
на КАКОМ основании ты мне указываешь писать или не писать мне свое мнение по теме?..
и, если тебе не нравится что я здесь написал - то просто...
...молча закрой страничку и не разводи полемику

Sander

Прокат квадроциклов
Mirotvorets, парень ты какую траву куришь?,больше не кури, да и в бан надо было тебя отправлять, а не карточку давать,а то был тут один на форуме с ником клементо,ты не брат его случайно.... :D

Да ну брось - , , , , , , , , , ...

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Разве?..
Я увидел только размытые субъективные бредни...
Да, перечитайте предыдущие мои сообщения в этой ветке. И попрошу не хамить по поводу "субъективных бредней".
По однотипности: копи-паст я не использовал!
Все сообщения содержат совет по снижению цены согласно Вашим убеждениям в необходимости этого, не содержат предложения купить товар. В этом является их однотипность.
Для ясности(если кому еще не дошло) приведу пример флуда - "321314418412740выфтфвтфтыф7 ывфыв8фкафыа68 фы6в8фы68вфывыфааыфафыафывфывфыв"
Это в большей степени относится к оффтопу чем к флуду, так как в первую очередь сообщение не касается темы, а этот факт при оценке сообщения проверяется в первую очередь.
А информация, имеющая смысл и относящаяся к разным темам (смотреть: в зависимости от заголовка) НЕ является однотипной изначально!..
Содержание сообщений, приведенных в предоставленных мною ссылках, не являются смыслом раздела Покупка\Продажа\Обмен\Работа, их нельзя отнести к торгу. Почему сообщения однотипны объяснил уже 3 раза.

Зверху