цену в ЛС и вашу тему восстановим.И на***ть, что может я ее 30 минут писал.
Почему нельзя сделать замечание в теме?
От меня требуется поставить цену на товар при продаже. Я не знаю цены продаваемого товара. Поставив слишком низку, я буду поднимать, слишком высоку — получу отсутсвие звонков. И что я должен написать? Я написал, что «предлагайте цену и забирайте, особо не буду торговатся». Вполне адекватное предложение.zooms, а вот скажите, что вам помешало оформить тему согласно требованиям, с которыми вы не глядя согласились? Экономили свое время, в надежде, что кому надо - тот исправит?
Тот же полицейский, в случае массового движения участников по противоположной полосе, вряд ли ограничится простым предупреждением каждого нарушителя...
[STRIKE]барыги[/STRIKE] Перекупщики они такие)Полный бред! Как можно не знать цену на свой товар?
С таким подходом у вас никогда не будет своего бизнеса. Никогда.Полный бред! Как можно не знать цену на свой товар? Не ужели так трудно определиться ??? Поставьте максимальную цену и сделайте приписку ,реальному покупателю хорошая скидка.И это нужно обсуждать в этом разделе?
На ваш вопрос "Почему нельзя сделать замечание в теме?" - ответ "Почему вы игнорируете правила раздела?"