Re: Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.
Был товарищ, пытавшийся их защищать. Возможно, он имеет отношение.
Т.е. если "товарищ" в ответ на реплики типа "иностранец должен быть рабом в стране" и т.п. написал, что "вы кугуты", а за деньги к которым ты прицепился он имел в виду покупки в магазинах и т.п.; то он автоматом становится если не организатором, то участником празднований с которого можно спросить?
Это ж оффтоп со всеми вытекающими, не?
Оффтоп на грани нарушения не просто правил форума, а и законов. Вон в соседней теме про батюшку одна написала полтора года назад, что его расстрелять надо - тогда пустой треп, а сейчас как думаешь админам скоро запрос придет про ее айпишник, особенно с новым КДУ?
Человек создал цивилизованную тему, корректно написал - пришли тролли, все засрали - автору предупреждение как зачинщику? Шик!
Автор в первом посте со старта заявил, тем самым подстрекая других к "правильному" обсуждению :
Есть ли желающие выступить с протестом?
и дальше пошел в историю, крещение Руси с 9 млн. вырезанных. Начал с православного города, а закончил тем что вообще чуть ли сам не язычник.
Хочу задать вопросы и получить на них ответы. Выяснить ситуацию. Вопросы мои вполне корректны и ничего не нарушают, обсуждение четко в рамках темы. Но вот беда: как же могу это сделать, если:
Еще раз КОМУ? Думаете тут равин сидит или кто-то приближенный?
ИМХО Модератор свою позицию объяснил - остальное надо или переносить в ЛС или решать на уровне Супермодераторов и Администраторов. Все остальное - оффтоп и пустой треп. Так можно долго продолжать, пока кому-то из вышестоящих не надоест и не поставит окончательную точку.